Молодоженам » Свадьба за границей: Выбор страны и города для проведения свадьбы

Выбор страны и города для проведения свадьбы и венчания за границей

Влюбленные, решившие узаконить свои отношения и создать официальную семью должны решить массу вопросов: определить, где и как сыграть свою свадьбу и провести обряд венчания и др Конечно, всем хочется, чтобы свадьба была красивой, запоминающейся и по возможности неповторимой и индивидуальной, а как это сделать решает для себя каждый сам. Можно выбрать любое место для бракосочетания на карте России, но при этом будет очень трудно придумать что-то новое и выделиться из миллионов других свадеб. Другое дело – свадьба в замке, к примеру, или свадьба в Доминикане на пляже – предел мечтаний многих пар. А как лучше это сделать?

Одни выдумывают сценарий и проводят свадьбу сами, но в данном случае все хлопоты и заботы решают сами новобрачные или их родители. Гораздо проще обратиться к профессионалам в этом деле, и возложить на них все заботы по подготовке свадебной церемонии, а самим наслаждаться предвкушением праздника. Например, в компании UTS Prague s.r.o. на выбор предложат сразу несколько вариантов проведения свадебной церемонии в нескольких странах Европы. По выбору новобрачных предложат свадебную поездку в Италию в замок Семивиколи, что недалеко от Рима и моря, в котором, царит гармония прекрасной природы, истории и современного комфорта.  

А если жених и невеста пожелают помимо гражданской регистрации еще и провести венчание за границей тогда предпочтительнее отправиться в сердце Европейского континента в Чешскую республику. В Чехии существует как католическая, так и православная Церковь (можно обвенчаться как в Католическом костеле, так и в Православном соборе). Все зависит от вероисповедания молодоженов. Еще очень важен факт юридического признания церковного бракосочетания. Неважно, какую страну жених и невеста выберут, везде они будут окружены вниманием и заботой, и находиться в центре всеобщего внимания. А все организационные вопросы за них решат еще на начальном этапе сотрудники туристической компании, и молодых ничто не будет отвлекать от их счастья, свадебного праздника, обряда венчания и, конечно же, «медового месяца».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.