Свадебные атрибуты » Свадебный кортеж : Маршрут передвижения свадебного кортежа

Маршрут передвижения свадебного кортежа

Перед тем, как подобрать свадебный кортеж, нужно решить еще один важный вопрос организации свадебного мероприятия - маршрут передвижения. От этого будет зависеть планирование этапов праздника по времени и финансовые затраты на аренду автомобилей.

Свадебный кортеж

Тщательно продумав путь, по которому вы двинетесь в Загс, а затем на прогулку по городу и к помещению, в котором будет проходить свадебный банкет, вам необходимо будет проделать "следственный эксперимент". 

Для этого заранее нужно проследовать этим путем на автомобиле, засекая время и делая остановки возле каждого памятника, где вы будете останавливаться, выходить из машины и фотографироваться, возлагать цветы, выпускать голубей, проходить по мостикам и т.д. На все это нужно давать запас времени.

После того, как суммируете полученный результат, накиньте еще минут 15-20 на случай непредвиденных обстоятельств - пробки на дорогах, светофоры, заглохшие моторы и прочие неожиданности. В итоге вы получите то время, на которое вам необходимо ориентироваться, осуществляя заказ лимузинов для свадебного кортежа.


Кроме того, учтите, что оплата аренды начинается с того момента, как автомобиль выехал с места стоянки. В черте города это будет дополнительный час к аренде. Если автомобиль подается в пригород, стоимость подачи идет из расчета двух часов, а по области - трех.

В основном, во всех фирмах при осуществлении заказа, с вас потребуют предоплату, которая составляет от 30 до 50% от общей стоимости. Предоплата - нормальное явление, которое дает гарантии и перевозчику, и вам - так как в этом случае обе стороны будут уверены в серьезности заключенной сделки. Только, внося предоплату, не забудьте оформить официальный договор с фирмой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.