Свадебный лимузин

Давно уже прошли те времена, когда встретить лимузин в городе было за диковинку. В настоящее времы лимузины пользуются большим спросом, их постоянно заказывают на свадебное торжество... и не только, и это не случайно. Так как свадебный лимузин придает празднику большую торжественность, солидность и красоту, являясь эталоном шика среди автомобилей. В такой ответственный день, как свадьбное торжество, определенно хочется "шиковать по полной" и лимузин на свадьбу может стать хорошим дополнением к общей картине свадьбы. 

Прежде чем приступить к выбору вашего свадебного лимузина, нужно точно решить и сразу определиться: хотите ли вы вдвоем романтично проехать на дорогом авто держа в руках фужер с шампанским  или же хотите поехать с веселой кампанией ваших друзей и близких (в последнем случае вы должны определиться, кого вы хотите взять с собой, причем количество подружек невесты играет не последнюю роль). От ответа на данный вопрос, будет зависить какой именно кортеж вам подойдет, так как в первую очередь лимузины  отличаются вместительностью.

Если вы решили уединиться или взять с собой в свадебный лимузин лишь свидетелей, то вам подойдет 5-7 местный автомобиль. Может внешне, он не выглядит так солидно, как более вместимые лимузины, но его внутренние убранства и удобство ничем не уступают. Здесь, как правило, для вас есть мини-бар, телевизор, отдельная аудиосистема и удобные сидения.

Сегодня наиболее универсальным и популярным вариантом для заказа лимузина на свадьбу является 9-11 или 11-14 местный красавец под именем Lincoln TownCar. В нем вы найдете место своим любимым и близким. Комфортный угловой диван, часто выполненный из кожи, система кондиционирования и обогрева, толстые стеклопакеты, поглощающие шум и суету окружающего мира, яркая подсветка и широкий салон создают ощущение роскоши и праздника. В таком авто всегда в наличие мини-бар, DVD, неоновая подсветка, светомузыка, а иногда и караоке. 

И, разумеетсяо, не возможно не заострить ваше внимание на недавно появившихся в агентствах 18-местных лимузинах, выполненых на базе внушительного автомобиля Lincoln Navigator. В данном авто учитаны все нюансы, которые позволят комфортно перемещать значительное количество пассажиров. Помимо потрясного внешнего вида, данное авто оборудовано всем необходимым  в соответствии со всеми современными требованиями, предъявляемыми избалованными клиентами к автомобилям ультракласса.

Кроме того стоит подчеркнуть, ряд нюансов, которыми нужно руководствоваться при выборе лимузина: 

• Лимузины по своей природе неразворотливы, т.ч. заказывая лимузин к подъезду, стоит лишний раз убедиться, сможет ли он развернуться. 
• Лимузины довольно медлительные. Обычно максимальная скорость лимузина 40-60 км/час. Поэтому, планируя свадебный маршрут, стоит добавить резервное время, чтобы не опоздать на саму свадебную церемонию
• Лимузины бывают различных цветов: белые, розовые, черные. Черные выгоднее смотрятся зимой на белом снегу, белый же цвет невинности, невесты и свадьбы. Белый лимузин принято считать свадебным. Существуют комбинированные лимузины у которых шасси (рама) белые, а крыша сделана из кожи или непромокаемого материала черного цвета. 
• Лимузин сам по себе довольно роскошный автомобиль, поэтому не требует особых украшений.

Лимузин – советы

Если у вас есть друзья, которые не так давно сыграли свадьбу, пусть они подскажут вам, где лучше всего арендовать лимузин. Также можете спросить совета у фирмы, обслуживающей свадьбы или у консьержа гостиницы. 
Пользуйтесь случаем. Поинтересуйтесь о свадебном варианте аренды. Одни фирмы предложат вам шампанское или особые бонусы; другие сделают скидку, если вы закажете у них еще и автомобили для девичника и мальчишника.
Рассчитывайте время. Учтите, что многие лимузины должны быть забронированы минимум на 3-4 часа. Если в ваши планы входит лишь 15-ти минутная поездка в церковь, то лучше выбрать менее дорогой транспорт. Если вы планируете совершить несколько поездок, то лучше будет заказать автомобиль на сутки.
Бронируйте заранее. Закажите лимузин заранее. Сравнивайте предложения фирм, так как цена (впрочем, как и качество) могут варьироваться.
(Примечание: Лимузины белого цвета обычно стоят дороже).
Проверьте договор. Вычитайте договор до единого слова, попросите полную детализацию цены, суммы предоплаты и последующих выплат. Все, что вы обсудили в устном порядке, должно дублироваться в письменном договоре: дата, время аренды, места остановок; дополнительные удобства; имя водителя, его внешний вид; год выпуска, модель и цвет автомобиля; условия отказа от сделки и порядок возвращения предоплаты в этом случае.
Будьте дальновидны. Постарайтесь свести предоплату к минимуму (20-25%) на случай, если поездка сорвется. Учтите, что 15-20% придется потратить на чаевые, но не забудьте проверить договор – возможно, они уже включены в стоимость. 
Взгляните на авто. Осмотрите лимузин лично, не ограничивайтесь телефонным разговором. Посмотрите на автомобили данной фирмы и поинтересуйтесь, какой из них будет вашим. Большинство фирм не закрепляют за вами определенный автомобиль сразу по заключению контракта, но так вы хотя бы представите себе, что вас может ожидать.
Встретьтесь с шофером. Переговорите с водителем заранее, расскажите ему о своих пожеланиях. Убедитесь, что он не только знает, куда вы едете, но и как туда добраться.
Доведите дело да конца. Попросите подружку невесты позвонить водителю за 20-30 минут до начала, чтобы убедиться, что он будет вовремя.
Помните о безопасности. Обязательно возьмите домашний номер телефона у кого-нибудь из фирмы, которая сдает в аренду авто, на случай экстренных ситуаций.


Роскошной вам поездки на вашем свадебном лимузине!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.