Свадебные авто

Времена, когда молодожены пытались привлечь в качестве извозчиков своих друзей и знакомых, прошли. Сегодня молодые супруги все чаще обращаются за помощью с авто в профессиональные агентства, где им могут предложить самые разнообразные варианты.

Трудно представить себе жениха и невесту, шагающих пешком по мостовой к ЗАГСу. Свадебные авто – такая же необходимая часть организации праздника, как платье невесты или тамада. Транспорт на свадьбу отличается сегодня достаточно широким разнообразием. Рассмотрим основные возможности, которые предлагает нам данный рынок услуг.

Самым распространенным сегодня, конечно, является красавец Линкольн, который въезжает во двор, поражая своей длиной и размахом бабулек на лавочках. Все остальные уже привыкли к подобным автомобилям, ведь они появляются регулярно по пятницам почти в каждом дворе. Но даже лимузины бывают разные. Они могут отличаться маркой самого автомобиля, цветом, длиной и моделями. Встречаются и старые «Чайки» – наши советские «лимузины». Среди моделей лимузинов свадебное агентство обычно предоставляет классические варианты, ретро-машины, бронированные авто и другие. Основные цвета – это белый, черный и розовый, хотя встречаются и более экзотические. Стоит обратить ваше внимание на то, что черные лимузины на свадьбах смотрятся несколько траурно, зато стоят гораздо дешевле. Но все же самый подходящий для свадьбы цвет автомобиля – белый. Выбирая длину лимузина, не стремитесь к самому большому, оцените возможности своего двора, чтобы не пришлось потом добираться до дома пешком. Но, безусловно, в просторный лимузин сможет уместиться большее число друзей. Есть еще один экономичный, но интересный вариант с лимузином. Вы можете арендовать его не на весь вечер, а только на заключительную часть. Т.е. обычно на лимузине катаются по городу вместе с друзьями сразу после ЗАГСа, а в нашем случае вы лишь довезете невесту вечером до отеля, где будет проходить ваша первая брачная ночь. И невесту порадуете, и семейный бюджет сэкономите.

Классикой жанра является кортеж автомобилей одного цвета и одной модели. Как правило, это иномарки. Когда такие машины, украшенные сердечками и воздушными шарами, едут по магистрали, их обычно с удовольствием пропускают другие автомобили, чего не скажешь о лимузинах – им проехать в пробках гораздо сложнее.

И, наконец, самым романтическим свадебным транспортом сегодня является повозка с лошадьми или карета. Она также украшается цветами и шарами, но скорость передвижения на ней существенно снижается. Поэтому ее можно рассматривать лишь как вариант поездки до ЗАГСа. К тому же, ваши друзья туда уж точно не поместятся. Также в качестве свадебных «авто» могут привлекаться мотоциклы и даже велосипеды, если речь идет об авангардных свадьбах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.