Свадебные атрибуты » Свадебный кортеж : Креативный подход: свадебный smart

Креативный подход: свадебный smart

На свадьбе как известно, нет мелочей. А такая важная деталь, как приезд молодоженов на свадебную церемонию и последующая прогулка требует особого внимания. Даже нетребовательные к мелочам люди хотят, чтобы их свадьба была безукоризненной от начала до завершения. Поэтому ваш свадебный транспорт очень важен.

Украшение транспорта
Одним из важнейших моментов, требующих отдельного внимания является укаршение свадебных машин. Кортеж новобрачных - это всегда лицо свадьбы. Выкуп невесты, дорога в ЗАГС, посещение традиционных достопримечательностей, все эти поездки совершаются на свадебных автомобилях. На протяжении всего маршрута украшение свадебных автомобилей невольно оцениваются как гостями, так и случайными прохожими. Стилистически грамотное украшение свадебных автомобилей повышают статус самих молодоженов.

Свадьба - это особенное событие, и свадебный транспорт должен быть одной из свадебных изюминок.

Свадьба, это не обязательно многометровый лимузин. Далеко не все женехи с невестами хотят ехать вместе с десятком друзей и родственников в одном с ними салоне. Для таких молодоженов есть другой вариант - эсклюзивные автомобили украшенные в стиль жениха и невесты. Кроме того, кортеж сосотящий только из легковых автомобилей, без лимузинов, значительно маневренней по молдавским улочкам и пробкам, что значительно сокращает время в пути и расходы.

У вас скоро свадьба и вы хотите выглядеть оригинально, а не «как все» на лимузинах и больших неповоротливых авто.

Мы предлагаем оригинальную идею – свадебный smart-кортеж.

Никаких венков и прочих банальностей! Машина невесты украшена фатой, красными сексуальными губками и кокетливыми ресничками. Машина жениха – настоящий джентльмен и подчеркивают это бабочка и цилиндр.

Можете назвать это чудачеством, пустой тратой времени и денег, но молодожены в этих машинках привлекут внимание прохожих и гостей, особенно если других идей для самого важного праздника в жизни нет. 

Многие справедливо упрекнут, что это не вписывается в традиционную концепцию проведения свадеб, но давайте хотя бы поближе рассмотрим авто. Выглядят они мило, особенно вариант для невесты – оригинально смотрятся реснички и губки на передних фарах, а также корона и фата. Жених же, наоборот, сосредоточен и не слишком радостен – в шляпе и бабочке.

А после свадебной церемонии молодожены поедут в одном авто или каждый в своем, согласно пола? Или это вообще не для послесвадебных прогулок по городу? 








Использовано фото: www.smartnaprokat.ru, www.discount.people.md, photograph.md

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.