Свадебные атрибуты » Подушка для колец: Подушечка для обручальных колец

Подушечка для обручальных колец

Регистрация брака

Подушечка для обручальных колец - романтичный свадебный аксессуар.

При подаче заявления в ЗАГС, не забудьте поинтересоваться у работников, каким образом построена церемония обмена кольцами. Некоторые невесты впоследствии сетуют о том, что не позаботились заранее о таком скромном, но приятном элементе, как подушечка для обручальных колец, повествуя, что кольца "вынесли на блюдечке, очень напоминающем пепельницу"… Казалось бы, подушечка для обручальных колец - всего лишь мелкая деталь, но она несет совершенно иное эстетическое восприятие момента.

Однако, прежде, чем решать вопрос о необходимости подушечки, обсудите эту тему с работниками ЗАГСа. Некоторые из заведений государственной регистрации запрещают использование данного предмета, поскольку у них имеются собственные стационарные подставки и шкатулочки для обручальных колец.

Юный "властелин колец"

Сегодня некоторые пары предпочитают традиционному процессу регистрации брака выездную церемонию. При этом, российские службы ЗАГСа пока не готовы регистрировать молодоженов за пределами собственного помещения. Поэтому запись в ЗАГСе производится заранее, в скромной обстановке. А уже после делается своего рода, инсценировка регистрации, в виде театрализованного представления на лоне природы. Подушечка, на которой выносят обручальные кольца, станет здесь важной составляющей ритуала.

Подушечка для обручальных колец - предмет, который появился на российских свадьбах относительно недавно, но быстро вошел в моду. Современная свадебная индустрия выпускает огромное количество разнообразных подушечек на любой вкус и цвет, наряду с другими свадебными аксессуарами. Поэтому в магазинах свадебной моды можно увидеть достаточно широкий выбор этих милых вещиц, изготовленных из кружева и атласа.

Единственным недостатком этого миниатюрного аксессуара, приобретенного в магазине. является отсутствие индивидуальности. Впрочем, для многих это не имеет особого значения, тем более, что разглядывать вышитые имена молодоженов, или дату свадьбы, никто, кроме самих новобрачных, не будет.

Такие разные свадебные подушечки...

Тем не менее, некоторые молодожены довольно щепетильно относятся к каждой мелочи, сопровождающей церемонию брака. И поэтому для них важно, чтобы любая деталь, сохранившаяся после свадьбы, напоминала им об этом счастливом событии. Подушечка для обручальных колец - это как раз та вещица, которая может храниться в качестве семейной реликвии и своим видом доказывать, что принадлежит она только этой супружеской паре.

Такую подушечку, с вышитыми на ней именами, или монограммами новобрачных, а также, с указанием даты бракосочетания, а, может, каких-то особых, личных символов , или слов, можно заказать в Интернете. Но особенно приятно будет изготовить ее своими руками.

Кольца придерживаются английскими булавками

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.