Пригласительные, Идеи к свадьбе: Сургучные печати на свадьбе + Фото

Сургучные печати на свадьбе + Фото

Сургучная печать является печатью, предназначенной для опечатывания различных бумажных изделий при помощи сургучных оттисков. Данный процесс осуществляется путем надавливания печатью на предварительно расплавленный сургуч. Сургучная печать с инициалами станет незаменимым акцентом на винтажной свадьбе или свадьбе в гангстерском стиле!

Сургучные печати на свадьбе. Фото 

Использовать сургучную печать на свадьбе можно для опечатывания приглашений, оберточной бумаги, открыток и много другого. Сургучные печати с личной или семейной монограммой, вензелем способны задать определенную изюминку вашему торжеству. Также вы можете заказать сургучную печать со своими инициалами, именами или датой свадьбы!

Персонализированные приглашения с сургучной печатью

Одним из самых важных элементов всего торжественного события являются свадебные приглашения, которые призваны удивить гостей, вызывая чувство предвкушения праздника.

В последнее время произошло заметное увеличение интереса к приглашениям, выполненным в старинном стиле, и зачастую в работах используют сургучную печать. Можно встретить множество оригинальных вариантов пригласительных с сургучной печатью.

Сургучная печать с инициалами в оформлении свадебных аксессуаров

В качестве акцента - сургучная печать с инициалами может быть отображена на совершенно разных деталях: на свадебном шампанском и фужерах, на рассадочных карточках и номерах для столов, на книге пожеланий, на подушке для свадебных колец, на значках для свидетелей, на папке для свидетельства, опечатать подарки для гостей и т.д.

 

А также на свече для церемонии "Семейный очаг", которая может быть также декорирована металлизированными капроновыми лентами, бусинами, декоративным шнуром. Акцентом станет сургучная печать с инициалами.

Цветные сургучные печати

При добавлении красителя достигается колорирование. Так что если вы придерживайтесь определенного цвета в свадебном оформлении, то его можно также использовать в свадебных сургучных печатях. В некоторых особых случаях сургуч можно даже ароматизировать, а его форма может быть самой различной: в виде куска, стержня с фитилем или гранул.

© Елена Сидорова, специально для свадебного портала TUTsvadba.ru

Использовано фото: etsy.com, mamas-sauce.com, ohsobeautifulpaper.com, svhobby.blogspot.com, iloveswmag.com, loveandlavender.com, whenisthewedding.com, vk.com/wedding.design.studio

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.