Свадебные атрибуты » Свадебный торт: Свадебный торт: советы от гуру тортостроительства + Фото

Свадебный торт: советы от гуру тортостроительства+Фото

Сильвия Вейнсток — одна из самых известных и высокооплачиваемых кондитеров, специализирующихся на свадебных тортах. Ее можно назвать родоначальницей современного свадебного торта, ибо она первая стала экспериментировать с формой и цветом, единственное, что было неизменно на протяжении всей ее 30-ти летней карьеры — это великолепный вкус созданных ею изделий.

Сильвия создает торты, которые удивляют ум, радуют глаз и вознаграждают желудок. Ее отличает любовь к цвету, оттенкам и необычным цветовым дуэтам, а также внимание и точность в деталях. Восхищенные почитатели ее таланта заявляют, что ее кремовые розы, даже пахнут, как розы! Ее торты всегда становились одним из главных событий вечера…

На правах легенды Сильвия делится своими советами, как выбрать правильный торт для Вашей церемонии в Чехии:

1. Торт должен соответствовать вашим вкусовым предпочтениям и соответствовать общей концепции свадебного вечера;
2. Как бы ни странно это звучало, но торт должен слегка походить на невесту — поэтому стоит добавить в его дизайн элементы дизайна свадебного платья;
3. Заказывайте Ваш свадебный торт минимум за 1 месяц до церемонии;
4. Не используйте в украшении торта живые цветы — только сахарные;
5. Чем больше вкуса — тем лучше. Если Вы планируете заказать двух- или трехслойный торт, то лучше всего каждому из слоев придать свой вкус;
6. Загляните в Internet или свадебные журналы — посмотрите, какие формы и цветовые решения в топе.
7. Продумайте «появление торта» на вечере — торжественная музыка, игра с освещением — это должно стать важным событием, а не просто очередной сменой блюда.

И последний и, наверно, самый важный совет от Сильвии – «Никогда не говорите никогда! Все будет, стоит только захотеть».







 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.