Свадебные атрибуты » Свадебный торт: Легкий свадебный торт: правила хорошего вкуса

Легкий свадебный торт: правила хорошего вкуса

И какая же свадьба без изысканного и богато накрытого свадебного стола? И всегда на нем множество вкусностей, и всегда он ломится от разнообразия приготовленного! А украшение любого свадебного стола, – конечно же, легкий свадебный торт.

Свадебный банкет: до сладкого дело не доходит

Легкий свадебный торт

Славянская душа щедрая и любит покушать вкусно и сытно. Так что неудивительно, что столы на свадебном банкете просто ломятся от обилия питательной и жирной пищи, мяса, рыбы, копченостей и пряностей.

А когда дело доходит до десерта, то гости не то что есть – смотреть на него не могут. Поэтому советуем заранее позаботиться, чтобы торт на твоей свадьбе был легким и воздушным, каждому по вкусу.

Свадебный торт: взлетаем от легкости

Нежный взбитые сливки и свежие фрукты – просто идеальная начинка для самого лучшего легкого свадебного торта. Никакого масляного крема и толстых слоев теста. Все легко и просто! И не бойся, главная сладость твоего праздника вовсе не будет приторной.

Легкий свадебный торт = сливки + фрукты

Немного фруктовой кислинки отлично разбавит сладость взбитых сливок. Последние, например, прекрасно сочетаются с цитрусовыми, ананасом, яблоками и киви. Более того, немного тертой шоколадной крошки никогда не повредит.

Молочный шоколад великолепно сочетается с бананами, а черный – с вишней и ликером. Словом, нет предела совершенству и эксперименту.

Порционные тортики на свадьбу

Отличным вариантом могут стать порционные корзинки с взбитыми сливками и фруктами вместо большого свадебного торта (иногда даже сливки можно исключить). Немного сиропа по желанию гостя, и каждый получит то, что хочет и любит больше.

Чизкейк – свадебные сырники

Это, конечно, не наши сырники из творога, но тоже пользуются популярностью благодаря потрясающему сочетанию взбитой творожной массы, фруктов и йогурта. Чизкейки можно раздать гостям как порциями, так и с общего «пьедестала».

Фруктовое украшение для торта на свадьбу

Свадебный торт с фруктами - Легкий торт на свадьбу

Фрукты – лучший материал для оригинального декора свадебного торта. Ты можешь придумать как различные узоры из ягод, так и попрактиковаться в карвинге – фигурном вырезании различных фигурок из фруктов и овощей.

Свадебный торт на свадьбу – лицо всего торжества. Он всегда на виду и должен удовлетворить вкус любого, даже самого капризного, гостя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.