Этапы свадьбы » Медовый месяц: Медовый месяц в Крыму!

Медовый месяц в Крыму!

Не смотря на доступные поездки на заграничные курорты, украинские пары продолжают с удовольствие ездить отдыхать в родной Крым. Оно и понятно – красоты местной природы не устают удивлять и радовать глаз: потрясающе глубокий, свежий воздух, морские и горные пейзажи, экскурсии в исторически значимые и просто красивые места и города, живописные парки, сады, архитектура… В Крым невозможно не влюбиться! И здесь есть все для самого разного отдыха. Так почему бы не отправиться сюда в свадебное путешествие для того, чтобы провести самый романтический и незабываемый медовый месяц?

Мисхор
Мисхор – красивейший уголок южного берега Крыма протяжностью 7 км. В состав курорта входят поселки Кореиз и Гаспра. В 500 метрах от набережной Мисхора расположен парк Чаир. По всему побережью зеленеют прекрасные парки, а еще выше, в горах, растет сосновый лес.

Балаклава
Балаклава – это поистине райский уголок. Бухта, окруженная со всех сторон горами с неповторимыми ландшафтами и пейзажами. На территории Балаклавы сохранились такие памятники архитектуры, как Крепость Чембало и Храм Двенадцати апостолов. Также с мыса Айя открываются прекрасные виды на превосходные пейзажи Крымской природы. Балаклава – идеальное место для яхтсменов!

Севастополь

Севастополь уникален по своей исторической ценности и неземной красоте: набережная с белоснежными домами, изумительная архитектура города, переплетение различных стилей, красивейшие бухты… Древний Херсонес, Владимирский собор, Морской аквариум-музей – далеко не все места Севастополя, которые стоит посетить, чтобы понять и прочувствовать этот город.

Бахчисарай
Бахчисарай наполнен атмосферой востока и древних поселений. Город, чье название дословно переводится, как «дворец-сад» не может не поразить и непременно оставит лишь самые приятные воспоминания. Здесь стоит посетить Дворец хана Менгли Гирея и Свято-Успенский пещерный монастырь. Или средневековый город-крепость Чуфут-Кале, который находится в нескольких километрах от Бахчисарая.

На ЮБК еще масса различных мест и архитектурных памяток, которые стоит посетить и увидеть хоть раз в жизни. Это и Ливадийский дворец, который является визитной карточкой Ялты, и Никитский ботанический сад, который пленит красотой своих растений, озера, рощи и леса. Это также и Форосская крепость, расположенная на одинокой отвесной Красной скале на высоте 400 метров над уровнем моря, и дворцы – Массандровский и Воронцовский

Окружить себя всей этой красотой можно, поселившись в одном из лучших отелей Крыма. Парк-отель «Глория» (Gloria) – современный пятиэтажный корпус лечебно-оздоровительного центра «Нижний Мисхор», территория которого является частью знаменитого парка Чаир. Парк-отель расположен в 12 км от Ялты. Кроме комфортабельных номеров с видом на море или горы, оснащенных всем необходимым для комфортного отдыха, на территории отеля к услугам отдыхающих также кафе, автостоянка, бассейн, сауны и SPA-процедуры. А в нескольких метрах от отеля расположен мелкогалечный пляж.

Парк-отель «Глория» (Gloria) с радостью ждет к себе в гости всех молодоженов на протяжении круглого года! Подарите себе райский отдых во время самого сладкого медового месяца!!!

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.