Этапы свадьбы » Медовый месяц: Медовый месяц: лети на Мадагаскар

Медовый месяц: лети на Мадагаскар

Любовь – это самая настоящая жизненная авантюра. И никто не знает, как она может закончиться. Но может, и не стоит ждать ее конца, а просто наслаждаться продолжительностью такого приключения жизни. Особенно если оно забрасывает молодоженов в медовый месяц на Мадагаскар.

Что можно увидеть на Мадагаскаре?

Медовый месяц на Мадагаскаре

Остров Мадагаскар славится своими лемурами, хамелеонами и необъятными баобабами. Это место затонувших кораблей, затерянных сокровищ и многочисленных легенд о пиратах. Если вы со своим женихом предпочитаете активный отдых, тогда экскурсия с аквалангами – то, что доктор прописал.

Медовый месяц на Мадагаскаре: романтика среди баобабов

Этот остров на краю света славится невероятной красотой закатов над аллеей баобабов. Такого романтичного места больше нигде на земле не найдешь! Кроме того, в заповеднике Перинет вы запросто сможете нагладиться пушистых лемуров и нанюхаться невероятной красоты орхидей.

Стоимость медового отдыха для молодоженов

Цены в бунгало-отелях на Мадагаскаре просто смешные. В среднем ночь в хорошей гостинице стоит около 20-зо евро. А уж если жених и невеста захотят погулять на широкую ногу в пятизвездочном бунгало с гамаком, внушительных размеров террасой, видом на океан и т.д., то придется расщедриться максимум на 500 евро за ночь.

Подарки из-за океана

И какой же отдых, пусть и медовый месяц, без подарков и сувениров? Запомни, дорогая невеста, что на Мадагаскаре можно в пять раз дешевле купить сапфиры. Да-да, ты не ослышалась, они там практически ничего не стоят, так что вези их в комплекте с ароматной стручковой ванилью и маленькими деревянными фигурками из эбенового дерева. Вот это подарки!

Каждую пятницу в столице Антананариву собирается огромных масштабов ярмарка, где ты сможешь купить все, что захочешь.

Молодоженам на заметку

  • Необходимые прививки: от желтой лихорадки, дифтерии, столбняка, бешенства и тифа (береженого Бог бережет).
  • Транспорт на Мадагаскаре: лучше отдельный автомобиль с водителем. Общественные автобусы начинают движение только, когда пассажиров набьется больше, чем в городской «маршрутки» в час пик.
  • Местная кухня: тут все балансирует из крайности в крайность – либо острое, либо очень острое.

Но Африканский континент может порадовать и удивить не только отдыхом на Мадагаскаре. В любом уголке Африки молодожены найдут что осмотреть и где по-настоящему отдохнуть.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: Santexlymn



Группа: Посетители
Регистрация: 3.12.2011
неплохой выбор))
Публикаций: 0 | Комментариев: 9    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.