Этапы свадьбы » Первая брачная ночь: Ваш идеальный образ невесты в первую брачную ночь
Ваш идеальный образ невесты в первую брачную ночь
 
Ранее мы уже рассказывали о идеях для свадебного образа невесты по выбору нижнего белья. Что делать, если свадебный наряд настолько самодостаточный, что не требует каких-либо излишеств под собой, а то и бюстгальтера в принципе? А ведь так хочется  порадовать и удивить своего состоявшегося мужа в этот особенный для вас день, чтобы первая брачная ночь была поистине незабываемой!
 
 
Итак, для начала стоит определиться с типами комплектов, предоставленными в широчайшем ассортименте в магазинах города:

1. Всегда актуальной остается  в свадебный день белоснежная классика, которая придает образу невесты нежности, чистоты и невинности. Если в свадебный день вы собираетесь надеть под платьем бюстгальтер, то выберите что-то удобное, но необычное – то, что бы вы не надели в будние дни: красивый комплект, который сможет приятно удивишь вашего новоиспеченного мужа.

2. Если же ваше свадебное платье скроет лишь изящные трусики, то с верхом можно поэкспериментировать, примерив несколько моделей чувственных боди и корсетов. Совсем необязательно подбирать их  в цвет свадебного платья – раз уж вы переоденетесь, то можно переодеть и чулки, и трусики, создав абсолютно новый яркий образ.

3. Если вы хорошо знаете предпочтения своего будущего супруга или просто хотите поэкспериментировать.. Тогда приобретайте кожаный или ажурный комбинезон! В настоящее время гипюр и кружево на пике популярности в мировой моде, но это знаем мы, девочки :) А его вы просто сведете с ума своим внешним видом и неприкрытой сексуальностью!

4. Если вы планируете небольшую свадебную церемонию или у вас грамотная организация торжества и распределение всех приготовлений, т.е. небольшая загруженность дня, то вы можете позволить себе полноценную брачную ночь! Так что если вы уверенны, что у вас останутся силы на интимные забавы, отдайте свое предпочтение одному из игровых костюмов – горничной, медсестры, школьницы, женщины-кошки и т.д.

5. Для нежных и романтичных невест подойдут соблазнительные халатики и пеньюары. А для милых "принцесс" можно подобрать забавную девчачью пижамку: комплект, состоящий из маечки и коротеньких шортиков. И не стоит думать, что мужчины предпочитают исключительно роковых женщин! Если ваш стиль - розовые бантики, то не стоит лишать своего жениха той милой и нежной девочки, которую он так любит.

Выбор цвета белья для брачной ночи будет зависеть лишь от вашей фантазии и предпочтений вашего любимого мужчины – наверняка вы знаете их лучше нас. Но в моде по-прежнему лидируют классические цвета: белоснежный, страстный красный и элегантный черный. И им не уступает в популярности бежевый (телесные, пудровые оттенки хороши как в соло, так и в сочетании с контрастными коричневыми или  черными цветами).
 
 
Также, при выборе белья, нужно обратить внимание и на ткань – хлопок оставьте для занятий спортом. А для первой брачной ночи приготовьте шелк или атлас, бархат или кружево, латекс, кожу или другой приятный на ощупь материал. И не забудьте про аксессуары – чулки, пояса, перчатки и т.д.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.