Этапы свадьбы » Свадебное путешествие: Свадебное путешествие в Венесуэлу

Свадебное путешествие в Венесуэлу

Свадьба – особое событие в жизни каждого человека. Женщины к свадебной церемонии относятся с особым трепетом, ведь им хочется, чтобы в этот день все было красиво, как в сказке.

Вы никогда не задумывались, почему большинство женщин с увлечением смотрят бразильские и латиноамериканские сериалы? Очень многие из них смотрят их не потому, что их волнуют жизненные перипетии бесчисленных Донов Хосе, Кончит, Хосе Луисов и др. Красивые пейзажи, море, солнце, атмосфера вечного праздника – вот что прельщает дам. Ну а свадебные торжества в этих сериалах проходят действительно как в сказке.

Почему же не попытаться воплотить в жизнь эту сказку? Подарите своей любимой мечту – свадьбу на берегу моря. Для этого надо лишь купить туры в Венесуэлу – многие туроператоры предлагают специальные свадебные маршруты. Такая эксклюзивная свадьба запомнится на всю жизнь. Комфортное проживание в стране вам и вашим гостям обеспечат отели Венесуэлы. Уровень сервиса и комфорта в них соответствует всем европейским стандартам.

Если вы уже поженились и подумываете о свадебном путешествии, то туры в Венесуэлу – это отличный вариант. В этой стране есть на что посмотреть и есть, где полноценно отдохнуть. Великолепные отели Венесуэлы готовы принимать туристов целый год. А во многих из них есть особые номера для молодоженов. Идеальным местом для проведения медового месяца является «жемчужина» Венесуэлы – остров Маргарита. Сказочные лагуны, заповедники с фламинго, попугаями и аистами – это все ждет вас на острове. Приобретая туры в Венесуэлу, вы получаете возможность посетить этот первозданно красивый остров, который возник, как гласит предание, из слезы ангела.

Инфраструктура острова очень развита. Любители активного отдыха могут заняться дайвингом, серфингом, виндсерфингом, гольфом, конным спортом и т.д. Все отели Венесуэлы, включая и те, которые находятся на территории острова, являются идеальным местом для проживания.

При путешествии по Венесуэле посещение водопада Анхель стоит особым пунктом. Будучи самым высоким водопадом в мире, Анхель привлекает внимание туристов своей первозданной красотой. Высокие скалы, окутанные вечным туманом, и вода, падающая с 807 –метровой высоты – от этого зрелища захватывает дух. Местные индейцы прозвали это место «Горы Дьявола». О существовании водопада в мире узнали, благодаря американскому пилоту Джимми Энджелу, который случайно его увидел, проводя разведку в этой местности. Водопад был назван его именем Салто Анхель (Анхель в переводе с исп. значит «ангел», так же переводится и фамилия пилота Энджел).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.