Свадебное путешествие, Медовый месяц: Лучший отель для влюблённых (Турция)

Лучший отель для влюблённых (Турция)

Выбирая страну для путешествия в медовый месяц многие пары останавливают свой выбор на Турции. Турция - привычный маршрут для многих российских туристов, поэтому неожиданных сюрпризов с культурой, кухней или обычаями страны не будет. Отличное сердиземное море, сытная кухня, удобное и достаточно быстрое путешествие - вот что привлекает молодоженов для организации своего свадебного путешествия. Собираясь в медовый месяц в Турцию, главное выбрать отель: внутрнее убранство, концепция отеля, сервис - вот на что стоит обращать внимание в первую очередь.

Представляем вам отели средиземного побережья Турции, которые стоит рассматривать для медового месяца в Турции.

Cornelia Diamond Golf Resort & SPA 5*
Белек / Искеле

Обширная территория курорта занимает 200 000 кв.м. и спускается непосредственно к песчаному пляжу и Средиземному морю – это напоминает Эдемский сад, где вы будете чувствовать себя уединенно. Что бы вы ни выбрали – номера или виллы – вы будете окружены превосходным сервисом и иметь все необходимое. Для молодоженов отель предлагает специальное обслуживание, а также спа-меню, которое может быть разработано совместно с вами. И даже если вы уже женаты, организуйте себе свадебную церемонию по предложению отеля, и этот отдых станет для вас вторым медовым месяцем!

Rixos Premium Bodrum 5* Бодрум / Торба

Укрытый от всего мира в самом престижном районе полуострова Бодрум, Rixos Premium Bodrum предлагает высококлассный сервис в самом лоне природы – на берегу собственной бухты, окруженной густыми садами. Элегантные номера и виллы укрыты друг от друга и предоставляют все необходимое, что может потребоваться постояльцам. В ресторанах с азиатской, ливанской, средиземноморской и турецкой кухнями вы сможете насладиться изысканным романтическим ужином, испытаете истинную негу в спа по программе для влюбленных, совершите прогулку по Эгейскому морю на яхте, забронированной только для вас двоих, или проведете весь день в гавайской хижине на берегу моря, потягивая освежающий коктейль – чем не Рай для влюбленных?

Hilton Dalaman Golf Resort & Spa 5* Даламан / Сарыгёрме

Как и подобает бренду Hilton, отель занимает одно из лучших мест Эгейского побережья и предлагает сервис, способный удовлетворить самые взыскательные требования. Номера отеля имеют прямой выход к бассейну, а сюиты – приватный бассейн, джакузи и массажную комнату. Молодоженов ждет особое отношение – индивидуальный трансфер, встреча с фруктами и шампанским, приглашение в спа и многое другое. Остальное - лазурный берег моря, рестораны с лучшими в Турции меню, 7 открытых бассейнов, перетекающих друг в друга – дополнят ваш отдых и сделают ваш медовый месяц или просто романтическую поездку поистине незабываемыми!

Attaleia Shine Luxury Hotel 5* Белек

Отель предлагает элитные варианты романтического отдыха для гостей, привыкших к самому лучшему – роскошные номера и сюиты курорта имеют вид на море или несущий прохладу лес, а в ванных комнатах и на террасах установлены джакузи. Природные богатства курорта – кристально чистое море, песчаный пляж, девственный лес – дополняются эксклюзивным сервисом, ресторанами, способными удивить даже гурманов, винными кабинетами, предлагающими крепкий алкоголь и вина длительной выдержки, божественным спа… Это место, где вы ощутите все прелести VIP отдыха и сможете сконцентрироваться только друг на друге!

Gural Premier Tekirova 5* Кемер / Текирова

Отель идеален для пар, отправляющихся в романтическое путешествие или медовый месяц, поскольку основная концепция, царящая здесь, это безмятежный отдых с нотками удовольствия. Расположенный в курортном поселке Текирова, отель предлагает размещение в номерах и сюитах в невысоких коттеджах в саду и у бассейна. Венцом курорта является уникальный и роскошный спа комплекс, куда молодоженам предоставляется скидка. Грандиозных размеров аквапарк и пышная зеленая территория разнообразят ваш день, в то время как ужин при свечах в одном из ресторанов станут прекрасным его завершением. Посвятите себя друг другу, об остальном позаботится Gural Premier Tekirova 5*

Adam & Eve 5* Белек / Искеле

Этот курорт предназначен только для влюбленных и молодоженов, расположен в лесном массиве у берега моря и предлагает номера и виллы с индивидуальными спа в каждом из них. Уникальный дизайн номеров позволит выбрать то, что подходит именно вашей паре, а отель поможет организовать ваш отдых. Вы можете просто наслаждаться красотой мест и нежиться в спа, а можете воспользоваться идеями отеля – предложение руки и сердца в небесах или на дне моря, романтический побег на яхте, прогулка на вертолете! Для молодоженов отель предлагает не менее эксклюзивное обслуживание – специальный сервис в номерах, фрукты, шампанское и восточные сладости, романтический джакузи и многое другое. В Adam & Eve Hotel вы почувствуете себя Адамом и Евой – есть только вы и ничего больше!

Ela Quality Resort 5* Белек

Ela Quality Resort как будто создан для романтического отдыха – невысокие корпуса предлагают размещение в изысканных номерах и сюитах, оснащенных современной техникой, виллы открывают вид на сад и бассейн, оформленный в виде природного озера, а номера категории Honeymoon оборудованы прозрачным джакузи. Здесь сервис опережает мечты, и ваш медовый месяц станет идеальным – для счастливых молодоженов отель предлагает полный трансфер, особое оформление и обслуживание номера, романтический завтрак и ужин при свечах. Отель совмещает европейский сервис с традиционным турецким гостеприимством, и все здесь будет подчинено желаниям вас двоих!

Mardan Palace 5* Анталья / Кунду

Этот отель-дворец, расположенный в фешенебельном поселке-курорте Кунду в 18 км от Антальи, подходит не только для медового месяца, но и для организации свадебного торжества. Изысканные номера, отражающие многовековую историю Османской империи, окунут вас в роскошь и избалуют вас. В роскошном спа вы погрузитесь в атмосферу истинной неги, а специальный сервис для молодоженов сотрет привычные грани реальности. В ресторанах вам предложат самые соблазнительные блюда всех кухонь мира, а на пляже – индивидуальное обслуживание. Медовый месяц – главное событие в вашей жизни, и Mardan Palace подойдет к этому со всей ответственностью.

Hillside Su Delux 5* Анталья / Анталья-центр

Ваша свадьба и медовый месяц – самый романтический период в вашей жизни и Hillside Su Delux 5* сделает его запоминающимся. Здесь вы можете организовать свадебную церемонию на любой вкус – пышную и торжественную в одном из ресторанов, или интимную и скромную – в саду или на берегу моря. Специально для вас подготовят и украсят номер, организуют торжество и предложат праздничное меню, а вы сможете расслабиться и вместе со своей любимой половинкой понежиться в спа, прогуляться на катере в море и понаблюдать за звездами с бокалом вина на открытой террасе бара. Все, о чем вы вдвоем мечтали, сбудется здесь!

Delphin Diva Premiere (ex. Riva Exclusive Hotels Diva) 5* Анталья / Лара

В пяти километрах от престижного района Лара Антальи, на первой береговой линии расположен отель Delphin Diva Premiere 5* - здесь белоснежный пляж и искрящееся на солнце море располагают к безмятежному романтическому отдыху, но самой главной изюминкой отеля является номер для молодоженов. Это круглый сюит со спальней, гостиной и столовой, с панорамным видом на море, приватным джакузи и VIP обслуживанием. Отдыхая здесь, вы будете чувствовать себя особыми гостями, а отель сделает все возможное, чтобы вы ощутили вкус жизни и запомнили этот отдых – для вас рестораны с лучшими блюдами мировой кухни, водные виды спорта на пляже, прокат автомобилей и wellness центр. Для особого отдыха – особый подход!

 

Источник: http://www.tophotels.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.