Этапы свадьбы » Выкуп невесты: Какие испытания ждут новобрачного

Какие испытания ждут новобрачного

Все препятствия на пути жениха к своей возлюбленной перечислить невозможно, потому что зависят они целиком и полностью от фантазии и изощренности ума невесты и ее подруг. Но и тут существуют определенные правила, опираясь на которые выстраивается индивидуальный сценарий игры.

Испытания при выкупе невесты

Первое испытание ждет жениха уже возле дома любимой. Здесь от молодых людей может потребоваться исполнение серенады под балконом у новобрачной. Иногда в задачу свиты жениха также входит громкое перечисление всех его достоинств. Так что, заранее берегите голосовые связки и готовьте их применить в полной мере. 

У входа в подъезд тоже могут ожидать препятствия - например, отгадывание загадок. На лестничной площадке каждая ступень на пути к возлюбленной имеет свою цену. Ласковые эпитеты и торжественные обещания сладкой семейной жизни очень пригодятся на этом этапе, так что, если воображение работает неважно, лучше сделать несколько домашних заготовок. Деньги, спиртное и сладости пускаются в ход лишь в крайнем случае.

Следующее испытание у дверей квартиры. Возможно, придется отгадывать отпечатки пальчиков или губок избранницы. За ошибки полагается платить штраф в виде подарков. Преодолев это препятствие, радоваться еще рано, так как прихожая тоже может быть перегорожена, а дверь в комнату невесты заблокирована…

Успешно преодолев все препятствия на пути к возлюбленной, не забудьте порадовать будущего свекра - бутылкой водочки или коньяка, а для свекрови припасите шампанское.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.