Перед ЗАГСом…

Перед ЗАГСом обязательно подкрепитесь. Даже если кусок в горло не лезет, это необходимое действие считайте своего рода приметой. Вы же не хотите в ответственный момент упасть в голодный обморок, или опьянеть от глотка шампанского!

После регистрации брачный кортеж в сопровождении молодежной свиты направляется на прогулку. Заранее позаботьтесь о том, чтобы взять побольше еды. Гости с утра наверняка успеют основательно проголодаться. 

Невесте важно решить заранее, под какой фамилией она намерена вступить в семейную жизнь. Существует три варианта: оставить свою, взять фамилию мужа, либо записаться под двойной фамилией. Последняя не очень удобна, так как если где-то забудут дописать вторую часть, будет очень хлопотно идентифицировать фамилию с личностью. Между прочим, бывают случаи, когда, напротив, жених оставляет себе фамилию невесты. Известны курьезные ситуации, при которых жених записывался на фамилию бывшего мужа своей невесты…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.