Все о фото и видео » Свадебное фото: Опрос: часто ли вы пересматриваете свои свадебные фото?

Опрос: часто ли вы пересматриваете свои свадебные фото?

Игорь ЕЛЕФЕРЕНКО, депутат Мосгордумы: Моя свадьба была почти четверть века назад… Тогда не было принято делать такое безумное количество фотографий, как делают сейчас. Да, иногда я смотрю на наши свадебные фотографии. Но мои двадцать пять лет семейной жизни были весьма насыщенными. Мы восемь лет прожили за границей, объездили полмира. И представляете – сколько за это время накопилось других фотографий! А сейчас у нас еще и поздний ребенок.
И мы с нетерпением ждем фотографий первого класса. А вообще хотим дожить и до свадебных снимков нашего ребенка…

Екатерина СЕМЕНОВА, актриса: У меня нет свадебных фотографий, у меня и свадьбы как таковой не было! В молодости все это казалось неважным: и штамп в паспорте, и эта курьезная церемония.
Мне никогда не хотелось надеть фату. Мне всю жизнь казалось, что я буду во всем этом выглядеть дура-дурой. А сейчас, если честно, если бы я выходила замуж, я, может быть, и надела свадебное платье. И сфотографировалась в нем на память. Но это, наверное, у меня такая уже грусть по сказке, волшебству. Возвращение в детство: ты принцесса, все тобой восхищаются: какая ты красивая!

Данис ЗАРИПОВ, чемпион мира по хоккею: Я не часто пересматриваю свадебные фотографии. Во-первых, их мало, так как в основном съемки были на видео. Во-вторых, в ходе сезона мы видимся редко, и время я использую по-иному. А когда в отпуске, то также проводишь его с родными и общаешься, как говорится, вживую. Хотя в поездках на ноутбуке у меня вбиты фотографии жены и ребенка. Да и в основном сейчас нашего ребенка снимаем на видео.

Редактор сайта: Понятие “часто” достаточно относительно. Конечно, с женой пересматриваем свой свадебный альбом, но не каждый день, естественно. У нас ведь еще есть фотографии в рамочках на столе, на них частенько смотрит наш ребенок и узнает там маму и папу.
Ну а альбом любим доставать, когда приходят гости, наши друзья. Это приятные воспоминания. Женаты мы пять лет.

Ника, посетитель сайта: Вообще-то, у свадебных фотографов работа, как мне кажется, крайне неблагодарная: сколько этих свадебных снимков было по прошествии времени разорвано, выброшено, сожжено мстительными супругами – когда семейные жизни давали крен и летели под откос, то туда же отправлялась и высокохудожественная работа.
Обидно, наверное. А я вот тоже свои порвала – чего хранить-то? Разбитого не склеишь…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.