Все о фото и видео » Свадебное фото: Начало семейной истории: свадебное фото вашей мечты

Начало семейной истории: свадебное фото вашей мечты

Пожалуй, самый важный и знаковый день в совместной истории каждой пары – это день их свадьбы. Могут быть совершенно различными и непохожими друг на друга туалеты невест, сценарии выкупов, сама организация свадебных торжеств, но одно объединяет всех без исключения счастливых молодоженов. Это желание навсегда запечатлеть в памяти столь светлое и значимое в плане становления будущей ячейки общества события. На сегодняшний день существуют два самых популярных способа увековечить день собственной свадьбы – видеосъемка и свадебные фотографии.

Сегодня мы хотим немного поговорить о жанре свадебного фото. Каким оно должно быть? Что нужно сделать для того, чтобы результат фотосессии превзошел даже ваши самые смелые ожидания? Как избежать досадных ошибок и оплошностей при выборе фотостудии и/или фотографа? Основные вопросы мы попробуем осветить в нашем кратком экскурсе в мир свадебной фотоиндустрии.

Профессионалы или любители?

Немаловажной проблемой часто оказывается именно выбор агентства, как бы странно это ни казалось в наш рекламный век. Стоит только заглянуть в интернет или полистать журналы на свадебную тематику, как даже у самых стойких и решительных людей голова немедленно пойдет кругом. Предложений подобного рода невероятно много.

Пожалуй, основным критерием в вопросе, кому же отдать предпочтение должен быть уровень профессионализма тех, к кому вы хотите обратиться. Заострите внимание на качестве студийного оборудования, почитайте книгу отзывов, обязательно попросите у фотографа его портфолио и конкретно примеры работ на свадебную тему.

Ни в коем случае не вздумайте отдать предпочтение любителю по причине низких цен! Конечно, вам может и повезти, но все же риск того, что фото окажутся печально низкого качества, очень высоки. Стоит ли рисковать в таком важном и ответственном деле?..


Идеальная модель свадебного фото

Какой же должна быть безупречная свадебная фотография? Ответ на этот вопрос, безусловно, очень сильно зависит от индивидуальных предпочтений и пристрастий заказчиков. Но есть вещи, которые важны и принципиальны для всех.

Прежде всего, качество. Безукоризненное фото по определению не может быть низкого качества.

Профессиональный фотограф обязан уметь работать в жанре художественной фотографии. Другими словами, остановленные мгновения вашей свадьбы по своему композиционному замыслу должны напоминать самые лучшие открытки, стиль и направление которых вы можете выбрать сами.

Настоящий мастер своего дела непременно выполнит несколько вариаций одних и тех же тем и мотивов для того, чтобы молодожены потом смогли подобрать наиболее подходящие и полюбившиеся им.

Любимые свадебные фото будут согревать и радовать вас всю жизнь, даже когда ваш дом заполнят ходунки, стульчики для кормления, детская кровать-манеж и пухлый детский фотоальбом!


Взаимовыгодное сотрудничество

Самый дорогой и авторитетный фотограф к вашим услугам, красота свадебного убранства поражает воображение, организация продумана до мелочей, но … просмотр готовых фото доводит молодую пару практически до отчаяния. «Каменные» лица, отсутствие нужных оттенков эмоций, стандартные мотивы – все это часто является результатом нежелания продуктивной работы с мастером. Если жених и невеста замкнуты, малоинициативны, не откликаются на просьбы и предложения фотографа и не стараются добиться результата сами, то любые высокие гонорары окажутся бессильны.

Лучшее украшение свадебного фото – искренние и живые эмоции!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.