Все о фото и видео » Свадебное видео: 3D-видеосъемка свадеб

3D-видеосъемка свадеб

Каковы основные преимущества 3D видеосъемки свадьбы? Почему эта услуга стала такой актуальной? Рассмотрим несколько причин.

3D-видеосъемка уже давно перестала быть чем-то из ряда вон выходящим. Современные технологии становятся все доступнее, рынок видеоуслуг расширяется, а потому неудивительно, что современная свадьба может быть отснята в формате 3D профессиональным видеооператором, чтобы потом удивлять гостей, родственников и просто знакомых оригинальными эффектами, интересными дизайнерскими находками и просто красивым видеорядом.

Каковы основные преимущества 3D видеосъемки свадьбы? Почему эта услуга стала такой актуальной и столь поулярной, например, в Москве? Рассмотрим несколько причин.
 
Профессиональный подход. Это, конечно же, не обсуждается при обращении в ответственную фирму, занятую на рынке видеоуслуг. Впрочем, для правильной работы с 3D картинкой уровень подготовки видеооператора должен быть несколько выше обычных курсов. Здесь требуется умение чувствовать ракурс, оценить предположительный вид картинки при показе, увидеть сложности и подводные камни предстоящего монтажа 3D видеоряда.

Оригинальное решение. Сам по себе выбор подобной услуги является шагом модным и передовым. 3D видео становится все более популярным благодаря киноиндустрии, для нас же это стало новым модным трендом и необычной находкой. Это удивит гостей, заставит завидовать друзей и станет просто хорошим подарком на свадьбу.

Качественно другие спецэффекты. Абсолютно все видеоэффекты (переходы, выезды картинок и текста) смотрятся совершенно по-другому в стереорежиме. Объемное изображение делает любые специальные эффекты зрелищнее, ярче и интереснее, к тому же количество измерений памяти на 1 больше. Рекламный слоган звучал бы очень интересно: «На 30% больше воспоминаний!» Красиво, на долгую память, зрелищно – что еще должно быть в свадебном фильме?

Стандартная видеосъемка. Видеооператор никогда не мешал на свадьбе своим присутствием, правда? Сегодня использование специальных камер или ПО позволяет видеооператору оставаться таким же незаметным и вездесущим для создания видеоматериала, достойного для того, чтобы стать пополнением видеоколлекции молодоженов не только с точки зрения ностальгии, но и по уровню художественного исполнения.

Доступная цена. Стоимость данной услуги далеко так высока, как думают многие не знакомые с методикой съемки в 3D формате люди. Она, несомненно, превышает стандартные ставки видеооператора, но ведь это свадьба! Никакие расходы не должны мешать настроению праздника!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.