Гости на свадьбе: Что одеть гостю на свадьбу?

Что одеть гостю на свадьбу?

Вы получили приглашение и не знаете что надеть на свадьбу? Это не такая простая задача, как кажется на первый взгляд, поэтому приглашенным гостям нужно заранее подготовиться и позаботиться о своих нарядах.
Не сложно понять, насколько трудное и, в то же время, дорогостоящее дело - найти красивый наряд, подходящий вам и соответствующий такому торжественному мероприятию. Вы должны подобрать платье или костюм, которые сочетаются с вашей сумкой, обувью, прической и украшениями! Кроме того, стоит учесть также ваш возраст, тип свадебной церемонии, ваш личный цветотип и особенности вашей фигуры. Следуя этим правилам, вы сможете блистать на свадьбе и ловить восторженные взгляды других гостей! 

Женщины также должны быть неотразимыми в этот день, демонстрируя свои лучшие наряды и соревнуютсь между собой в элегантности. И все же мы хотим дать несколько советов по выбору одежды.
Белые платья и костюмы лучше не надевать, оставим эту привилегию невестеДабы не ошибиться с выбором цвета наряда, необходимо заранее знать, как будет одета невеста - королева этого праздника, а как правило это белый. Пусть любимые белые наряды повисят в шкафу, ведь белый цвет – традиционный для невест, символизирующий зарождение новой семьи.
Избегайте темных мрачных тонов
ведь это светлый и радостный праздник, никак не сравнимый с похоронами. Если вы просто жить не можете без черного цвета, его можно одеть на вечерний банкет, но лучше выбрать короткий молодежный вариант. Также его можно оживить с помощью ярких аксессуаров, к примеру светлой шалью или белого ажурного воротника.
Такие слишком яркие цвета, как красный - цвет страсти, хороши для стиля диско а-ля 80-е. Гораздо более для свадьбы подходят наряды умеренной и элегантной пастельной гаммы: зеленый, бирюза, лиловый, розовый, синий или бежевый. Безукоризненно смотрятся цветочные фантазии и игра полутонов.
 Избегайте также выглядеть слишком эксцентрично. Выбранное платье не должно быть слишком кричащим и вульгарным. Для макияжа лучше использовать пастельные, спокойные тона теней и пудры. А вот помаду можно выбрать более яркую.
 Если молодоженам предстоит венчание в церкви, то стоит обратить внимание на длину и излишнюю открытость вашего наряда. В церкви лучше воспользоваться широким газовым шарфом, накидкой или шалью.
 Оптимальная длина наряда - до колена (платье для коктейлей), кроме того, одежда должна быть удобной и не стеснять ваших движений. Также подойдет брючный костюм, который считается хорошим тоном в европейском обществе. Слишком длинные платья хороши только для вечерних светских приёмов.
Выбранное платье должно быть не только ярким, но и удобным. Наверняка в этот вечер вам придется участвовать в различных конкурсах и играх, танцевальной программе дня.
Обувь подбирают в тон платья или костюма. Туфли в первую очередь должны удобными, лучше отказаться от высоких каблуков (чтобы избежать травм ), ведь вы наверняка захотите участвовать в играх и много танцевать.
Бижутерия и драгоценные украшения сделают ваш образ завершенным. Главное, не переборщить, иначе вы рискуете стать похожей на новогоднюю ёлку. Достаточно надеть серьги, брошь или изящную цепочку с небольшим кулоном, браслет и пару колечек.
Дамы постарше могут позволить себе прийти на свадебное торжество в маленькой оригинальной шляпке, подобранной по стилю и цвету к платью или костюму. Она станет той изюминкой, которая завершит ваш образ.
Не забудьте и про дамскую сумочку, в которую вы положите косметичку, носовой платок, расческу. Она должна гармонировать с вашим нарядом и обувью, а также быть небольшой по размеру. Идеальным решением будет сумочка-"клатч" или вечерняя сумка на цепочке. Такая сумочка, подобранная в тон костюма, платья или аксессуаров, будет служить хорошим, оригинальным дополнением к вашему наряду.
Макияж не должен быть ярким и кричащим. Лучше всего использовать пастельные, спокойные тона теней и пудры. А вот помаду можно выбрать более яркую.
Духами и туалетной водой нужно также пользоваться умело, выбирая легкие ароматы. Известно, что тонкий аромат духов по достоинству может быть оценен только тогда, когда он еле заметно присутствует в воздухе и едва ощущается. Аромат должен окутывать вас еле заметным шлейфом и не угнетать окружающих вас людей.
Не забудьте взять с собой косметические салфетки, помаду и легкую компактную пудру
, чтобы легко освежить макияж, а кроме того, носовой платок, который никогда не бывает лишним и про помощи которого можно отереть со лба пот, выступивший после зажигательного танца, или использовать его по назначению, вовсе не нужно использовать бумажную салфетку, предназначенную для вытирания губ и рук после еды.

Мужчинам на свадьбу рекомендуется надеть праздничный костюм (но менее официальный,чем у жениха) из однотонных брюк и пиджака с набивным рисунком в клеточку, полоску или «гусиную лапку». Эффектно выглядят комплекты из буклированных тканей различных расцветок.
Будьте осторожны с черным костюмом и белой рубашкой - это привилегия жениха! Рубашку, как правило, подбирают в тон костюма, под цвет глаз, по контрасту с галстуком. Она может быть какого угодно цвета (лучше надевать сорочки светлых, пастельных тонов) с узкими или широкими полосками, мелкими или крупными клетками, но главное, чтобы она гармонично сочеталась с костюмом и была удобной для вас.
 В холодное время года, лучше всего выбрать классический темный костюм: серого или синего цвета. В теплое время отлично подойдут светлые цвета: фисташковый, голубой или светло-серый. Все это должно сочетаться со светлой рубашкой и галстуком в единой цветовой гамме.
 Галстук не является обязательным атрибутом, но весьма желателен, так как он подчеркивает важность и торжественность мероприятия. А также им вы подчеркнете свое уважение к новобрачным.
 Лучше избегать излишне экстравагантной и пестрой одежды, с рисунками и узорами. Умеренность и элегантность - два слова, о которых никогда не стоит забывать.
 На менее официальных церемониях можно выбрать более современную и менее классическую одежду.
 Не увлекаться парфюмом, его запах должным быть слегка заметным и легким, а носки лучше выбрать в тон обуви.
 Обувь должна сочетаться по тону и модели с вашим праздничным костюмом. Но, чтобы не ошибиться, выберите черные туфли, которые по цвету подойдут практически к любой одежде. При этом и речи не может быть о том, чтобы обуть кроссовки или пляжные тапочки. Носки надевают обычно темные, в тон обуви. Белые носки подходят только к белым туфлям или брюкам светлых тонов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.