Идеи к свадьбе » Экстримальная свадьба: Свадьба в воздухе. Вам по вкусу воздушный шар или парашют?

Свадьба в воздухе. Вам по вкусу воздушный шар или парашют?

Хочешь провести торжество собственного бракосочетания оригинально, интересно и незабываемо? Выйти за рамки стандарта, ощутить полноту счастливого мгновения, буквально воспарить над землей? Тогда свадьба в воздухе как раз для тебя.

Свадьба на воздушном шаре

Свадьба на воздушном шаре

В современном мире практически нет таких услуг, которые тебе не могут предоставить. Каждое, даже самое дерзкое желание, будет исполнено. Например, отпраздновать свою свадьбу на высоте птичьего полета. Сегодня это уже не миф, а самая настоящая реальность: обручиться (или расписаться) в небе предлагают различные компании Москвы, Питера, Киева и т.д.

Организация воздушной свадьбы

Если ты окончательно решила заменить ЗАГС воздушным шаром, поспеши. Заранее свяжись с менеджером компании, согласуй с ним день и время полета, стоимость и другие условия. Свадьба в небе – это, конечно, дорогое удовольствие. Однако можно поискать в Интернете компании с более-менее доступными ценами. Кроме того, за отдельную плату можно заказать свадебные украшения для шара (кольца, ленты, надписи и т.д.) Средняя стоимость такой свадьбы в Москве 35-60 тыс. руб. (в зависимости от количества человек), по России – 15- 25 тыс. руб.

Недостатки свадьбы в воздухе

Бракосочетание в воздухе – дело тонкое. Следует учесть ряд особенностей данного мероприятия.

Во-первых, полет на воздушном шаре может быть отменен из-за непогоды. Причем, тебе могут сообщить об этом за два часа до начала церемонии.

Свадьба в воздухе

Во-вторых, с собой можно взять максимум 10 человек, включая фотографа и видео-оператора (так что над списком приглашенных надо будет скрупулезно поработать).

В-третьих, такая затея совершенно невозможна, если у кого-то из участников церемонии боязнь высоты.

В-четвертых, трудно предугадать, куда ветер понесет ваш шар. Это могут быть такие места, до каких трудно добраться на наземном транспорте. Тогда задержится дальнейшее проведение торжества.

Если же ты не против рискнуть, получить львиную долю адреналина в день своей свадьбы, свадьба в воздухе на шаре – то, что тебе нужно.

Свадьба на парашютах

Свадьба с парашютом

Другой не менее экзотичный способ проведения «улетной» свадьбы – свадебная церемония на парашютах. Предприятие еще более рисковое, чем бракосочетание на шаре. Такая свадьба требует длительной подготовки, теоретической и практической. Первый прыжок обычно осуществляется в сопровождении инструктора и с небольшой высоты. Более сложный тип – прыжок в тандеме, когда два человека связаны между собой. Именно в тандеме происходит свадьба на парашютах.

Особенности церемонии на парашютах

Не думай только, что вместе с женихом и невестой будет прыгать работник ЗАГСа или священник. Сама церемония (обмен кольцами, клятвами, роспись, поцелуй и т.д.) будет происходить в самолете до прыжка. Дальше будет не до романтики. Свадебный прыжок длится недолго и выполняется только с инструктором. То есть ты не будешь прыгать в тандеме со своим женихом, если только он не профессиональный скай-дайвер. Все это необходимо в целях безопасности участников торжества.

Свадебное платье отменяется

Воздушная свадьба

Свадьба на парашютах – испытание не для слабонервных. Если ты сомневаешься, лучше перенеси эту затею на первую годовщину, юбилей или какой-нибудь другой день. Главное помни, хочешь выйти замуж на парашютах – забудь о свадебном платье. Прыгать можно только в специальном обмундировании. То же самое касается прически, макияжа и маникюра. Согласна ли ты на такие жертвы? Если да, то вперед, точнее вверх.

Свадьба в воздухе – адреналин и романтика в одном флаконе. Как сказал великий классик, «браки совершаются на небесах».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.