Идеи к свадьбе » Идеи к свадьбе: Фонтан для шампанского на свадьбу

Фонтан для шампанского на свадьбу

Напиток влюбленных. Фонтан для шампанского

Фонтан шампанского на свадьбу - символ изобилия и любви.

Ни одна свадьба не обходится без традиционного свадебного шампанского. Этот напиток ассоциируется у нас с праздником, радостью и любовью. Недаром перед молодоженами на стол ставятся две, перевязанные одной лентой бутылки игристого напитка, олицетворяющие единение и любовь. Это шампанское полагается распить только через год супружества, чтобы символично скрепить навек семейные узы брака. 

А известный английский писатель Оскар Уайльд, будучи большим любителем шампанского, утверждал, что этот напиток готов сделать душу бессмертной, забыв позабыть о "мерзостях земных".

И конечно же, первый тост за молодых не мыслится без этого замечательного напитка. Но, ставший привычным процесс наполнения бокалов, можно успешно разнообразить. Фонтан для шампанского на свадьбу, как и на другой праздник, превратит обычное застольное дело в увлекательное занятие.

Присутствующим будет достаточно поднести фужер к этому чуду техники, и звенящие струи благородного напитка немедленно наполнят его до краев. Этот приятный элемент свадебного торжества будет радовать всех присутствующих.

Являясь символом изобилия, этот фонтан отлично вписывается в свадебный банкет. Кстати, он будет отлично сочетаться с шоколадным фонтаном, чем превратит день бракосочетания в блистательное шоу.

Шампанское на столе молодоженов

Как еще можно применить фонтан для шампанского на свадьбу

Фонтан для шампанского на свадьбу вмещает около 12 литров игристого напитка, и этого количества будет достаточно для всех гостей на свадьбе. Минимальное количество шампанского для такого фонтана составляет 4 литра. 

А кроме шампанского, фонтан допустимо заполнять любым другим напитком. Хорошей альтернативой шампанскому послужат не только вина и соки без мякоти. Устройство можно наполнять с тем же успехом и редко используемыми для такой цели напитками - газированной водой, коньяком и даже пивом. Только помните, что напиток не должен содержать твердые частицы и быть вязким как сироп, а также желательно исключить молочные коктейли.

Фонтан можно применять для разных напитков

Принцип работы фонтана

Фонтан для шампанского изготавливается из нержавеющего металла, отполированного до блеска. Красивая подсветка устройства поможет обнаружить его даже в полумраке. 

Работает это "чудо техники" по принципу обычного фонтана, делая процесс переливания напитка непрерывным. Жидкость из нижней чаши подается вверх, откуда сливается каскадом, протекая сквозь отверстия в ярусах. Это создает поразительный эффект, напоминающий водопад.

Шампанское предварительно охлаждается, но, чтобы оно не нагревалось, в фонтан добавляется кусковой лед. Имейте в виду, что лед-фрапе может испортить устройство, поэтому применять его ни в коем случае нельзя.

Купаясь в любви, как в шампанском…

Шампанское традиционно считается напитком влюбленных, наверное, потому, что от него ощущается такое же головокружение, как при поцелуе. А еще говорят, что употребление пары бокалов этого напитка приводит к легкому эротическому возбуждению. 

Ну а если игристый напиток подать на свадьбе необычным способом, в виде струящегося водопада, ни у кого не останется сомнений, что молодожены - самые счастливые влюбленные на свете! 

Только помните, что коварные пузырьки игристого напитка способны быстро ударить в голову, поэтому не стоит злоупотреблять дегустацией золотого нектара, бьющего из великолепного фонтана! 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.