Идеи к свадьбе » Модные тенденции: Модная свадебная одежда для молодоженов

Модная свадебная одежда для молодоженов

День бракосочетания - одно из самых важных и знаменательных событий в жизни. И конечно же в этот день молодоженам хочется выглядеть сказочно ярко, привлекательно и неподражаемо красиво.

Каким же должен быть наряд жениха и невесты?

В первую очередь молодожены должны представлять своим обликам полнейшую гармонию, что предполагает одежду в едином стиле. Стиль и покрой одежды молодоженов в свою очередь зависит от тематической направленности свадьбы. Это может быть классическая свадьба, свадьба в стиле "Ретро", "Чикаго", "Стиляги", "Рок", свадебный коктейль, мини-свадьба, свадьба-пикник, молодежная вечеринка и т.д.

В современном обществе черно-белое сочетание костюмов новобрачных не является догмой. Свадебная мода представляет огромное разнообразие, как цветовой гаммы, так и фасонов брачных одеяний. 

Итак, перед нами свадебная одежда для жениха в классическом варианте:

1. Черные брюки отлично сочетаются с белым пиджаком, белой с черной отделкой рубашкой и галстуком-бабочкой.

2. Брюки черного цвета также хороши в дуэте с пиджаком из буклированной черно-белой или черно-серой ткани. Нарядным дополнением к такому ансамблю может служить белый галстук классического фасона с изящным зажимом.

3. Костюм может быть серого цвета, любого оттенка в сочетании с белой рубашкой.

4. Коричневый костюм предполагает белую рубашку, либо бежевых оттенков.

5. Нарядно выглядит костюм из полосатой или клетчатой, в сочетании белых, черных, серых, коричневых оттенков с более нетрадиционными расцветками - красными, голубыми, синими, зелеными, розовыми и т.д.

Необычно, но ярко и эффектно смотрятся костюмы нетрадиционных расцветок - синие, темно-бирюзовые, сиреневые… Главное условие в этом случае - подобранные со вкусом аксессуары и безупречная фигура жениха.

Особенно поражает удивительным многообразием одежда для невесты на свадьбу

Современные магазины предлагают такой потрясающий выбор нарядов, что невольно можно растеряться. Основным правилом при подборе фасона свадебного платья является особенность телосложения невесты. Понятно, что невесте с идеальной фигурой можно остановить свой выбор на любом наряде: позволить себе и открытое декольте, и короткую юбку в платье. Но как быть остальным? Вот несколько советов. 

Итак, исходным критерием здесь выступает соотношение роста и веса невесты.

1. Невесте среднего роста, с полной фигурой лучше остановить свой выбор на простых фасонах с преобладанием вертикальных линий кроя. Если у невесты широкие плечи, ей подойдет корсетное платье с расклешенной юбкой.

2. Высокой невесте плотного телосложения модельеры не рекомендуют пышные платья с обилием рюш и оборок. Им больше подойдут струящиеся фасоны, а платья с длинным шлейфом придадут величественный и торжественный вид.

3. Невеста с фигурой модели (высокая, худощавая) будет шикарно выглядеть в элегантном облегающем платье или костюме.

Немаловажным фактором при выборе фасона платья также является степень комфортности. И хотя "красота требует жертв", не следует забывать, что вы в этом наряде будете пребывать в течение всего этого важного дня, причем в различных ситуациях. А это весьма существенный аргумент к тому, чтобы выбрать платье, не стесняющее движений, не препятствующее дыханию и сохраняющее опрятный в течение всего дня и вечера. Отсюда, лучше всего выбирать платья из немнущихся тканей. Одежда невесты на свадьбу должна быть удобной в первую очередь.

В настоящее время наиболее распространенный характер носят платья романтического фасона, верхняя часть которых представляет собой узкий корсаж, а нижняя - пышные юбки на каркасах. Вне всяких сомнений, эти платья смотрятся очень выигрышно и эффектно. Но вместе с тем нужно иметь в виду, что подобный фасон может доставлять невесте массу неудобств при поездках в автомобиле или, например, в узком пространстве общественной уборной.

Существует поверье, что жених не должен видеть невесту в свадебном платье до дня бракосочетания. Поэтому невесты часто сомневаются, какой наряд понравится их будущему мужу. Чтобы угодить своему любимому, достаточно вместе полистать свадебные каталоги и, внимательно прислушиваясь к замечаниям по поводу нарядов, запомнить и учесть все его пожелания. И тогда восхищенный взгляд любимого человека будет обеспечен!

Цвет свадебного платья

Известно ли вам, что традиционный белый цвет весьма замысловат, поскольку имеет великое множество разнообразных оттенков? Далеко не любой оттенок белого цвета будет вам к лицу. По этой причине выбирать платье нужно непременно при хорошем освящении, внимательно приглядываясь, подходит ли данный оттенок вашему типу. 

В традиционном понятии невеста ассоциируется с белыми одеяниями, но это не запрещает выбор платья любого другого цвета. Пожалуй, единственным исключением в данной ситуации может быть только черный цвет, да и то, в зависимости от стиля и направленности свадебного торжества. Платья же розовых, голубых и других пастельных тонов уже давно не являются диковинкой. Между прочим, на Руси белый цвет не всегда являлся подвенечным. Помните знаменитую народную песню "Не шей ты мне, матушка, красный сарафан"? Красный сарафан - это тот наряд, в котором выходили замуж крестьянские девушки на Руси…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.