Идеи к свадьбе » Модные тенденции: Новые тренды в свадебной моде на примере знаменитостей
Новые тренды в свадебной моде на примере знаменитостей 
 
На недавно прошедшей церемонии награждения престижной премии Золотой Глобус были воплощены самые горячие модные тенденции в роскошных нарядах голливудских знаменитостей. Смотрите на фото актрис с восхищением, готовясь к собственному торжеству? Тогда почему бы в свадебный день не выглядеть так же сногсшибательно, как и они? Заимствуйте самые свежие тренды и актуальные идеи этого сезона 2011 года! 
 
Одни из звездных красавиц, в силу безупречного вкуса и устоявшегося собственного стиля, продолжают оставаться верными классике: торжественности и величественности, как Кэтрин Зета-Джонс или элегантности и лаконичности, как Николь Кидман. Другие же наоборот удивляют неординарным кроем и смелыми решениями своих нарядов. Продолжает лидировать в модном топе ассиметричность. Это относится и к фасону, и к декору платьев, в которых красовались на красной дорожке Пайпер Перабо и Мэган Фокс. 
 
Изысканно и симметрично украшали дизайнерские платья пояса и селебритиз – в тон платья, как у Дженнифер Лав Хьюит или контрастные, как у Софии Вергары, подчеркивающие точеные талии идеальных фигур и изящно декорировали шикарные туалеты голливудских актрис. 
 
Платья-«русалки», поясами или без, Милы Кунис и Евы Лонгории выгодно подчеркивали их соблазнительные изгибы. Вообще, фасон юбок годе был наиболее популярным на протяжении всей церемонии, что вполне логично, потому как отражается в большинстве новых коллекций мировых дизайнеров. 
 
Как «русалкам», так и платьям других силуэтов была свойственна необычайная прозрачность, легкость и невесомость. Подобного эффекта кутюрье достигли с помощью воздушных тканей в зоне декольте и на подоле юбок, как у Мэнди Мур. А вот актриса и певица Дженнифер Лопез, например, была облачена в простое белоснежное платье из струящейся ткани, которое было украшено утонченной накидкой с россыпью кристаллов, что придало образу непередаваемой нежности и шика! 
 
Россыпью страз, кристаллов и драгоценных камней сверкала в тот вечер не только Джей Ло. Наряды Оливии Уайлд и Скарлет Йохансон переливались и мерцали  благодаря богатой отделке. Но если вы считаете, что подобный блеск – это уже излишество, то отдайте предпочтение нежнейшему гипюру и тончайшему кружеву. 
 
Какое бы вам платье ни симпатизировало более всех остальных, помните, что вы у себя любимой одна-единственная. Так что желаем вам быть истинной Королевой своей свадьбы и затмить все вокруг своей красотой и неотразимостью! Удачного вам выбора и торжества!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.