Идеи к свадьбе » Модные тенденции: Модные тенденции: свадебные платья 2011

Свадебные платья 2011 (модные тенденции)

Если свадебная церемония назначена на 2011 год, то наверняка будет интересно посмотреть, какие же свадебные наряды приготовили заслуженныее дизайнеры, которые всегда определяли и диктовали модные тенденции. Итак, какие они, тренды 2011 года свадебной моды?

После всех фэшн показов нарисовалась общая картина, которая такова – происходит возвращение к классике. Короткие свадебные платья отошли на второй план, хотя они останутся актуальными для летний свадьбы. Фаворитами являются длинные платья сложных кроев. Основной цвет свадебного наряда –  белый, хоть свадебные дизайнеры в своих коллекциях сделали несколько исключений  в виде платьев в пастельных тонах: бежевых, золотистых и серебристо-серых оттенков.

Невеста в 2011 году, по мнению знаменитых дизайнеров, будет выглядеть более нежной и чистой, хрупкой и романтичной. В представленных нарядах можно было уловить образ русалки, принцессы, и даже лесные нимфы, что нашло свое отражение на фасонах свадебных нарядов. И лидерами следующего года станут пышные бальные платья, облегающие платья-годе и классические платья А-силуэта. Удивительно, но, платья в стиле ампир, которые подчеркивают достоинства и скрывают недостатки фигуры невесты, не вошли в моду последующих сезонов. Компенсацией чего, в свою очередь, является большое разнообразие актуальных в 2011 году тканей, что и подарит богатый выбор требовательным и капризным невестам. Это и струящийся шелк, роскошный атлас, и тончайшее кружево, и нежный гипюр, и нарядная органза… Кстати, одной из самых популярных стала блестящая, мерцающая тюль – светящаяся, воздушная и прозрачная, с помощью которой любая невеста преобразиться как в красавицу-Золушку, так и в восхитительную Снежную Королеву.

Корсеты
Основным в 2011 году стал женственный силуэт «песочные часы». Благодаря этому, практически на всех показах преобладали корсетные свадебные платья, подчеркивающие фигуру. Более того, главными акцентами таких нарядов стали корсеты с ярко выраженными швами и чашечками а ля бра и боди. Данные наряды станут поитине находкой для невест с безупречными женственными формами и изгибами.

В 2011 году внимание будет привлекать конкретные мельчайшие детали свадебного наряда (украшения, фактура ткани, объемный декор), а не общий образ невесты. Объемный декор увлекает многих дизайнеров, которые в своих коллекциях свадебных нарядов в огромной количестве используют аппликации, кружева, бисер, вышивку, а порой сразу все перечисленное! Подобный образ будет интересен тем невестам, которые ищут яркие и неординарные модели, как альтернативу более простым свадебным платьям. Если невесте недостаточно необычных украшений, скажем, на  плече, талии или под грудью, то можно декорировать платье по всей длине.

Оборки, складки и рюши
Свадебные платья с многочисленными сборками, складками и рюшами, помогут создать наиболее изящный и кокетливый женственный образ. Данные модели в моде 2011 года достигнут пика популярности! Благодаря этим самым складочкам в разных интересных местах и большому количеству оборок и рюшей, свадебные платья самых простых силуэтов получили самый необычный крой. Легки и невесомы.., тем самым они придают неподражаемой утонченности романтическому образу невесты.

3D цветы
Украшение цветами также стало наиболее ярким трендом 2011 года, вошедшее в свадебную моду несколько лет назад, сначала как едва заметные, небольшие, отдельно расположенные лепестки. Они значительно выросли за это время! Объемные и просто огромные цветы с эффектом трехмерного измерения теперь расцветают на всей длине юбки свадебного платья.

В 2011 году знаменитые дизайнеры категорически отказываются от фаты в образе невесты. В фате на подиум вышло всего несколько моделей, что и явилось подтверждением этого. Да и то, фата, присутствующая в образе невесты, скорее напоминающая облако. В следующем 2011 году голову невесты, вместо фаты, украсят живыми цветами. И это будут не одинокие распустившиеся цветочки, а целые букеты, похожие на цветочные венки.

Горошек
От изысканных кружевов к хлопку в горошек... Модные тенденции возвращаются и повторяются вновь, и  в настоящее время славнее 50-е и 60-е находят отражение в современных свадебных нарядах. Белый горошек, менее игривый, чем черный, но его использование на белом свадебном платье позволит создать образ миловидной девушки. Горошек в тон платья также подойдут для свадьбы в стиле кантри.

Жемчуг
Полной противоположностью простоватому горошку станет восхитительный и благородный жемчуг. Жемчужные нити – самое распространенное и наиболее интересное украшение для невесты в день свадебного торжества, поэтому довольно естественно, что жемчуг используют в декорировании свадебных нарядов. Перламутр жемчуга в нынешним году 
в виде драгоценного пояса, подчеркивающего изящную талию на струящейся ткани платья, и в виде декора: расшитые по всей длине мини или облегающий верх платья сделают невесту самой стильной и будет весьма кстати для украшения элегантного свадебного платья!

Блестки
Огромнейшее заблуждение – полагать, что расшитые блестками наряда, предназначены только для особых случаев. Блестки пастельных тонов или цвета слоновой кости...с их помощью признанные дизайнеры добились мягкого и эффектного блеска и легкости, которой не удавалось достичь при использовании тяжелых камней, кристаллов и страз. Невеста в подобном наряде, неизбежно покорит всех своим «блеском»!

Бисер
Если по душе богато-расшитая фактурная мерцающая ткань для своего наряда на свдьбу, но стразы тебя не вдохновляют, а блестки – просто не варинт, остановись на бисере, который безумно актуален в 2011 году! Дизайнеры постарались на славу, найдя идеальное решение: превосходные свадебные платья, расшитые бисером в тон наряда.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.