Идеи к свадьбе » Интересные свадьбы: Предсвадебная фотосессия: брутальная нежность, от которой таешь

Предсвадебная фотосессия: брутальная нежность, от которой таешь

Когда я получила письмо от Снежаны, а именно так зовут нашу невесту, и посмотрела фотографии, я просто обомлела от красоты этой девушки и от потрясающей работы фотографа Наталии, которая действительно умеет работать с естественным светом. Лавстори разделено на 2 части: байкерско-романтичная и винтажно-природная. Снежана и ее жених так хорошо смогли раскрыть свои чувства на камеру, что я верю им на 100%. Оцените трогательную любовь жениха, который своими руками вырезал арбузные сердечки, чтобы удивить свою любимую. Настоятельно рекомендую увеличивать каждую фотографию, чтобы оценить по достоинству.

Как родилась идея лавстори?

Честно сказать идеи лавстори изначально не было вовсе, так как изначально к фотографу Наталии Сартисон мы поехали договариваться о свадебной фотосъемке. И вот она-то нам и предложила сделать небольшой фильм, рассказывающий о наших нежных чувствах друг к другу. Показала нам свои шикарные работы с другими молодыми людьми. Глядя на красоту и очарование влюбленных на фото, мы загорелись этой идеей.

Обдумывая варианты лавстори, у меня в голове возникла мысль о моем любимом, о его увлечениях, о его желаниях и предпочтениях. Ответ был очевиден – его страстью является МОТОЦИКЛ! На эту вариацию было просмотрено множество фото, но ничего подходящего так и не нашлось в бескрайних сетях всемирной паутины! Поэтому пришлось включать фантазию на полную катушку. Муж меня называет романтиком-реалистом, потому что люблю помечтать, люблю делать неожиданные сюрпризы не только своему мужу, но еще и родным людям, но как милый говорит мечтаю я как-то все равно реалистично, так что все идеи можно осуществить здесь и сейчас. Поэтому мы задумали разделить лавстори на две части – знакомство и романтический ужин. Для романтического ужина мы старались очень сильно! Продумали буквально каждую мелочь. Самое сложное это было найти красивое безлюдное место, которое все-таки удалось подыскать, благодаря терпению моего любимого! В сторону Капчагая мы облазили практически все «колючки». И, возвращаясь назад расстроенными, я нечаянно заметила выкошенное поле, на котором росло просто очаровательное раскидистое дерево, а вокруг него не ужасные колючие растения, а аккуратный скошенный луг. Это был восторг! Сразу все спланировали где что будет располагаться. Оставалось только одно – дождаться дня, в который все случится!

Почему выбрали именно этот стиль и тему для фотосъемки?

Муж предложил сделать фото возле Нурлытау, так как задумывалось сделать нечто городское, сумасшедшее, но в тоже время очень романтичное! Нам хотелось рассказать о том, что и в городской суматохе внезапно может встретиться тот единственный или единственная, которая заставит сердце биться чаще, заставит мурашки появляться на коже, и заставит твои глаза гореть так ярко, что кроме их огня больше ничего в жизни и не нужно.

Что было сделано своими руками для съемок?

Достаточно много! Была продумана и подобрана одежда, место. Фотограф помогла найти мотоцикл подходящего формата. Также самостоятельно были выполнены женские митенки и корсет. Замечательной идеей моего мужа было отснять несколько фото на нашей районной и известной заправке «Агатай», так как лавстори снимали еще и для того, чтобы показать на свадебном вечере. Восторг гостей был неописуем!

Для романтического ужина мы подобрали место – это было самое сложное! Вторым по сложности заданием было привезти винтажный столик и стул. Самостоятельно украсили стол вазами с фруктами и цветами. Повесили светильники со свечами (стаканчики со свечами – это обычные домашние плафоны, скрученные мной с люстры). Из дома взяли веревку и доску для качели, украсили ее красным шелком и вуаля получилась замечательная деталь! Мой любимый самостоятельно вырезал сердечки из арбуза, что меня очень сильно тронуло, потому что мужчинам не свойственно возиться с такими мелочами, но он очень хотел сделать мне приятное.

Обязательно посмотрите слайдшоу лавстори. В середине просмотра вы обязательно удивитесь!

Снежана, еще раз повторюсь, что ваша история любви очень красиво отработана фотографом. Это ценная память на все года. Сюжет и развитие действия очень хорошо читается, немалая заслуга в хорошо продуманных деталях, которые подобраны идеально. Вы большие молодцы! Желаю вам семейного счастья и с нетерпением жду свадебный отчет, уверена он будет такой же нереально красивый.


Самым важным человеком для нас был фотограф – Наталия Сартисон. Отдаю всю похвалу этой чудесной девушке, которая не только помогала нам в подготовке, но еще и чутко прониклась нашей идеей. Мы получили именно то, о чем мечтали.

Источник: prosvadby.com 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.