Идеи к свадьбе » Тематическая: Зажигательная свадьба в "гавайском стиле"

Зажигательная свадьба в "гавайском стиле"

В летний период особенно хочется  океана свежих впечатлений и моря ярких ощущений! А если в этот период празднуется такое важное и радостное событие, как свадьба, то не упускайте шанс сотворить этот праздник по-настоящему солнечным и летним! Мы можем предложить вам перенестись на Гавайи - в мир горячего песка и шикарных пляжей, мир пьянящих ледяных напитков и душистых цветов, мир  радушного гостеприимства и вечной любви… И для этого вовсе не обязательно лететь на острова, а достаточно организовать свадебное торжество в "гавайском стиле". Безусловно, если подходить к вопросу с умом, то Ваша свадебная церемония ничем не будет уступать свадьбе на Гавайях.

Место

Если вы живете в стране с наличием моря, то, наиболее удачным вариантом было бы арендовать помещение у берега моря (можно снять небольшую гостиницу, где будут номера для гостей и номер-люкс для молодых), не выезжая за пределы страны (например, в Калининграде, в Крыму).  

 

Банкет

Фуршет станет лучшим вариантом, так как именно он отлично подходит к непринужденной атмосфере гавайской вечеринки. Гости, свободно перемещаясь, смогут общаться не только с соседями по столу, но и с другими приглашенными. Сами же столы можно размещать как на пляже, так и во дворе гостиницы, только заранее следует позаботиться о навесах. На свадебном столе должны доминировать морепродукты, хотя также должны присутствовать и блюда традиционной кухни. Помимо этого должно быть большое разнообразие фруктов, а из украшений - экзотические цветы. Гостям, в качестве алкогольных и безалкогольных напитков, предложите яркие и свежие коктейли, украшенные красивыми зонтиками и со льдом. Фруктовый торт, без жирного крема, будет как нельзя, кстати, а лучше вообще выбрать в качестве десерта торт-желе с ягодами или фруктами. Это наиболее удачный выбор в жаркую погоду.

Наряды

Наряд невесты должен быть легким, почти невесомым, и не обязательно ярким и пестрым, а лучше будет оставить цвет свадебного платья белым. А в качестве изюминки использовать традиционный гавайский венок на шею, который также нужно надевать на каждого гостя по его прибытию. На ноги лучше надевать босоножки без каблука, либо же совсем открытые сандалии. Лучшая прическа для «гавайской невесты» - ее отсутствие! Можно лишь украсить волосы красивым цветочком, слегка заколов их, чтобы было не так жарко. Жениху лучше надевать светлую рубашку из совсем легкой ткани и просторные штаны. Гостям также стоит отказаться от костюмов и вечерних платьев - все должно быть непринужденно: удобная обувь, яркие краски, легкие ткани.

Музыкальное сопровождение

Зажигательная и ритмичная музыка гавайских гитар – идеальный выбор! Небольшой ансамбль гитаристов, наигрывающий мотив Гавайев, создаст атмосферу праздника и вечного лета. А танцевать на песке под подобное музыкальное сопровождение – одно удовольствие. Загорелые, счастливые и веселые гости твоего свадебного торжества почувствуют себя коренными гавайцами.

В качестве завершения праздничной церемонии можно предложить гостям купание в море в лучах заходящего солнца. Ведь ничего не может быть прекраснее, чем купание в прохладных морских водах после незабываемого и насыщенного праздничного дня?

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.