Идеи к свадьбе » Тематическая: Свадьба в стиле Голливуд

Свадьба в стиле Голливуд

Свадьба - особенное событие в жизни каждого человека и его хочется сделать поистине ярким и незабываемым. Самый подходящий способ это сделать – сыграть свадебное торжества в каком-нибудь интересном стиле, к примеру, в стиле Голливуд.
Голливуд подобен стране грез, манящей своей исключительностью. Изумительные наряды и красные дорожки, богатые банкеты и вкусные фуршеты, яркие фото сеты и кинопремьеры с многомиллионными бюджетами не оставят зрителей равнодушными.
Как же воплотить свадебное торжество, которое станет под стать крупнейшим голливудским событиям? Давайте же попробуем реализовать его вместе!

Образ невесты

Свадебный наряд голливудской невесты должен быть сексуальным и экстравагантным, но, не откровенным. Ваш выбор может пасть на эксклюзивную работу знаменитого дизайнера или на что-нибудь из последних коллекций свадебных платьев. Очень важно уделить должное внимание аксессуарам. К примеру, актуальными будут: огромный цветок в прическе, шляпка, перчатки и ажурный клатч. Если к наряду по стилю подойдут длинные жемчужные бусы, то используйте их в своем образе.  Свадебную прическу и макияж нужно продумать тщательным образом так, чтобы они также соответствовали общему образу стильной невесты. Откажитесь от стандартов, выбирая все самое необычное и ультрамодное.

Образ жениха

Смокинг и ничего кроме смокинга. Других вариантов не должно быть. Зато полная свобода для фантазии в выборе цветовой гаммы. Чем необычнее будет выбор, тем лучше. Только в процессе экспериментирования не стоит забывать о главном правиле в наряде жениха: он должен соответствовать образу невесты.

Сценарий свадьбы

Одним из самых беспроигрышных вариантов является сценарий свадьбы в стиле вручения награды «Оскар». Номинаций и номинированных может быть любое количество, вплоть до того, что для отдельного приглашенного своя номинация. К примеру, «Самая лучшая теща», «Лучшая подружка невесты», «Самый лучший отец невесты», и т.д. Можно называть, в качестве соперников номинантов, персонажей известных фильмов, сказочных героев или просто известных актеров (мы же с вами в Голливуде). Можно нарисовать звезду для каждого победителя, на которой он оставит свой след, в виде росписи или пожелания молодоженам – альтернатива свадебной книги для пожеланий. Если продумать индивидуальный сценарий, учитывающий характер молодых и особенности каждого из гостей, то вечер выйдет поистине интересным и захватывающим, как самый интересный голливудский блокбастер.

Оформление свадьбы

Главным элементом свадебного оформления станет: красная дорожка, ведущая прямо к месту росписи. Помимо этого, должно присутствовать большое количество лепестков роз и живых цветов – все в стиле главной американской кинопремии года. Не стоит забывать и о пригласительных, которые также должны соответствовать общему стилю свадебного торжества. Придумайте оригинальный текст приглашения, чтобы за несколько месяцев заинтриговать приглашенных приближающимся событием. Не стоит идти по стандартной схеме, стараясь во всем придерживаться оригинальных идей. У данного стиля свадебного торжества отсутствуют ограничений по формату или цвету свадебного декора. Огромное пространство для фантазий и полная свобода действий. Поэтому не бойтесь воплотить даже самые смелые идеи.

Свадебное фото и видео

Найдите свадебного фотографа, готового к экспериментам, настоящего профессионала своего дела, и полностью доверьтесь его профессионализму. Устройте себе длительный свадебный фото сет, может быть даже в отдельный день. Очень актуально будет из свадебного видео смонтировать настоящий голливудский кинофильм с «в главных ролях» и «в фильме снимались». Придумайте интересный сюжет фильма, насыщенный захватывающими поворотами сюжетной линии. А самое главное - нужно найти чуть-чуть сумасшедшего видеооператора, готового воплотить все ваши фантазии и пожелания.

В этот день вам никуда не деться  от лимузина и вездесущих «папарацци». Вы будете чувствовать себя истинными кинозвездами, а «Оскар» в номинации «Лучшая пара года» послужит этому доказательством.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.