Идеи к свадьбе » Тематическая: Огненная свадьба

Огненная свадьба

Ваш будущий супруг работает пожарным? Превосходно! Устройте нетрадиционную свадебную церемонию: проверьте свои чувства огнем, закалите водой, скрепите кольцом от огнетушителя. Только представьте это зрелище!

Вокруг молодоженов полыхает огонь. Вуаль па невесте сделана из огнестойкого материала. Вся церемония бракосочетания займет не более пяти минут. Невеста торопливо выкрикивает "да" и сломя голову бросается вслед за мужем из объятого пламенем здания. А оно с грохотом рушится прямо у вас за спиной. Такую церемонию бракосочетания вы сможете устроить тайком от жениха. Чем не сюрприз, не подарок?

Попросите, чтобы его сотрудники-друзья построили где-нибудь за городом специальное деревянное здание, которое они и запалят в нужный момент.  

Цвета огненной свадьбы: желтый, оранжевый, красный.

! В первую очередь нужно позаботиться о ваших свадебный нарядах. Не обязательно надевать оранжевое или красное свадебное платье, но просто необходимо добавить огненных, ярких аксессуаров. К примеру, надев классическое белое платье, вы можете подчеркнуть огненную тематику при помощи ярких оранжевых туфель. Помимо этого в данных список можно включать сумочку, перчатки, пояс, зонтик, веер того же цвета. А на фату можно нанести огненный принт, при помощи которого ваша фата будет снизу огненного оттенка, а затем постепенно и плавно перейдет к белому сверху.

! Проконтролируй также облачение свидетелей. Будет весьма неуместна платье свидетельницы в холодных оттенков на огненном торжестве.
! Что касается жениха, то в его распоряжении (помимо самого костюма) платочек, 
жилетка, пояс. Можно также найти носки такого же цвета, что и букет невесты или другие аксессуары невесты.
! В последнее время на торжествах в моде дресс-код. Что же вам мешает указать в пригласительных дресс-код для гостей? Кстати, приглашениям также нужно уделить должное внимание. Это первый залп вашей огненной свадьбы.
! Выбирая букет невесты не забывайте о палитре огня. Но букет включающий только эти цвета будет не полным. Так что не переусердствуйте в следовании тематики свадебного торжества и разбавь его зеленью или нейтральными цветами.

! Черный или белый свадебный кортеж? Это не для вас! Ваша кортеж должна издалека символизировать вашу любовь. Поэтому выбирайте машину огненной палитры цветов. 
! Место проведения обряда бракосочетания также нужно оформить в огненном стиле (если это будет не в загсе) и место проведения самого торжества. Помимо оранжевых, красных и желтых цветов, ткани, используйте максимум света, как от свечей, так и электрического
! Используйте свой символ от и до, во время свадебного фотосета. Только не стоит переусердствовать с открытым масштабным огнем. Кстати, помните о правилах пожарной безопасности, как на протяжении фотосете, так и во время всего свадебного дня. А вот свечи подойдут как нельзя кстати. Можно выложить большое сердце маленькими плавающими свечами и фотографироваться с ним вдоволь.

! Пригласите файер-шоу, факира или что-нибудь в этом роде, в качестве шоу-программы на свадьбу.
! Закажите пиротехническое шоу, где кульминационным моментом станет горящее сердце.
! Огонь символизирует домашний очаг, поэтому обязательно проведите обряд передачи домашнего очага от родителей вашей семье.
! И не стоит забывать об атмосфере первой брачной ночи. В данном случае свечей много не будет. Их нужно подобрать различного размера и цвета, и позаботься о том, чтобы кто-нибудь их зажег прямо перед вашим приходом. Также актуальным станет огненное постельное белье – чтобы ваша страсть с каждым годом разгоралась все сильней и сильней!

Уверяем, что подобная церемония бракосочетания запомнится на всю жизнь вам и вашим гостям!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.