Идеи к свадьбе » Тематическая: Свадьба маскарад

Свадьба-маскарад

Если вы решите устроить свадьбу-маскарад в духе венецианского карнавала, то торжество будет поистине красочным, загадочным и веселым. Можно сказать с уверенностью, что подобная свадебная церемония останется в памяти на всю жизнь не только у вас, но, у всех гостей.

Главными атрибутами праздника будут, безусловно, маски. Существует большое разнообразие вариантов, форм и цветов. Маски могут быть украшены яркими тканями, кружевом, пайетками, декоративными цветами, перьями, камнями, бисером превратят свадьбу в фееричный праздник. И, безусловно, выделят вашу свадьбу  из череды традиционных торжеств.

Для поддержания духа венецианского карнавала не плохо было бы провести свадьбу на теплоходе. Для этого отлично подошла бы непродолжительная прогулка по реке с гостями, например, вместо поездки к памятным местам вашего города. Но, если это не осуществимо, то можно остановить выбор на просторном банкетном зале, где гости смогут свободно танцевать и наслаждаться яркими карнавальными номерами артистов.

Что касается развлекательной части мероприятия, то тут все выступления должны соответствовать венецианскому карнавальному духу свадьбы по содержанию и костюмам. Игры, предлагаемые ведущим, также нужно продумать и "привязать" теме.

Образ молодоженов

Для невесты наиболее подходящим будет корсетное платье с пышной юбкой или платье со шлейфом. Хотя тема не налагает жестких ограничений. Маска невесты, безусловно, белого цвета, украшенная перьями, кружевом или пайетками.

Маска для жениха проще по своему исполнению и обычно темно синего или черного цвета. Яркий жилет или же галстук станут хорошим дополнением образа.

Гости

Нужно ввести свадебный дресс-код, о котором гостей нужно предупредить заранее. В качестве вестника можно использовать пригласительные, оформленные в данном стиле. Сами же маски для гостей на свадьбу вы можете прикупить самостоятельно и раздать приглашенным или же обратить внимание на этот обязательный атрибут в приглашении. 

Платья насыщенных тонов станут лучшим выбором для дам, приглашенных на свадьбу-маскарад. Можно создать образ, используя аксессуары, такие как веера, перья, боа. Мужчинам подойдут яркие шейные платки вместо галстука.  

Свадебный торт

Меню на вашем торжестве также должно соответствовать заявленной теме и свадебный торт в особенности. Закажите торт, украшенный масками или, если вы предпочитаете более традиционные варианты, то отлично будет смотреться фигурка невесты и жениха в карнавальных масках.

В качестве бонбоньерок можно использовать ярко упакованные разноцветные конфеты, магниты в виде масок.

Красочный салют станет прекрасным завершением свадебного вечера.  

У вас получится уникальная и интересная тематическая свадьба!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.