Молодоженам » Свадьба за границей: Экзотический свадебный обряд на мистическом острове Бали

Экзотический свадебный обряд на мистическом острове Бали

Бали относится к самым модным курортам мира, и давно известен как мистический остров, где ярко представлены вековые традиции одной из самых удивительных культур. Свадебный обряд на острове Бали является важным, красочным и торжественным праздником для каждого балийца.

Традиции проведения свадьбы по балийскому обряду были предпочтены голливудскими поп-дивами и положили начало новым модным тенденциям. Необыкновенная популярность свадьбы на острове Бали привлекает многочисленных туристов и многие влюбленные пары со всего света. Первозданная природа острова, райские пейзажи и очень красочный обряд позволяют создать незабываемый свадебный праздник.

Создание особенной гармонии свадебного обряда позволяет испытать чувство гармонии в сердце каждого участника свадебного события. Современность и традиции, самые модные развлечения и обряды мистиков и магов, современный уровень гостиничного сервиса и старинные красочные церемонии органично сочетаются на острове Бали.

Свадьба на острове Бали в королевском дворце и свадьба в Убуде являются лучшими примерами красивой и необычной свадьбы. Романтическая местность острова вызывает незабываемые впечатления. Создать торжественную атмосферу на свадебной церемонии помогут родственники и близкие, приехавшие на свадьбу. Особенное очарование создадут дети с букетами цветов, сопровождающие молодых.

После свадебной церемонии детей можно занять различными экскурсиями, интересными играми. Различные местные виды спорта, детские надувные батуты, атракционы развлечений, игрушки роботы-трансформеры, местные игры прекрасно разнообразят досуг детей.

Свадебная церемония на экзотическом острове Бали проводится с соблюдением всех традиционных ритуалов Королевской свадьбы. По желанию молодоженов, при процессе бракосочетания они могут быть одеты в балийские национальные костюмы или в европейские свадебные наряды.

Древний индуистский храм Пури Сантриан является уникальным местом для проведения венчания молодых. Экзотические яркие цветы и тропические растения создают необыкновенную атмосферу и незабываемый стиль свадьбы. Красивые девушки в нарядных костюмах осыпают молодых лепестками алых цветов на пути следования в храм. Лепестками цветов полностью усыпана дорожка для молодых.

Высокие пальмы, вьющиеся лианы, экзотические птицы и бабочки, прозрачная лазурь воды и свежий бриз создают приятное романтическое настроение всем участникам свадебной церемонии. Яркие экзотические цветы в волосах невесты, удивительный по красоте ниспадающий свадебный букет нежно подчеркивают красоту невесты. Ожерелье из цветов украшает плечи жениха и невесты и ниспадает до пояса.

Цветы украшают свадебный шатер и стол молодых. Прекрасно сервирован свадебный стол для двоих, напитки и блюда национальной кухни отличаются красочным внешним видом и необычным вкусом. Сладкий аромат цветов и красота экзотической уникальной природы создают сказочную атмосферу.
Самая необычная красивая экзотическая свадьба на острове Бали надолго запомнится и будет согревать сердца молодоженов на протяжении всей совместной жизни.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.