Свадебная музыка » Свадебная музыка: Ди-джей и музыкальная аппаратура
Ди-джей и музыкальная аппаратура

Самый распространенный способ музыкального оформления свадьбы - приглашение ди-джея с музыкальной аппаратурой. Но нередко бывают и комбинированные варианты, например, ди-джей и живая музыка в виде оркестра, или, вокалиста. Для любителей попеть за столом приглашают баяниста, или гитариста, способных на слух аккомпанировать гостям.

Если планируется, что приглашенные вокалисты, танцевальная группа, или другие развлекательные коллективы будут работать с использованием аппаратуры ди-джея, об этом необходимо договориться заранее, так как может возникнуть проблема с неподходящим музыкальным носителем. 

Были случаи, когда ди-джей работал с CD- плейерами, а приглашенный пародист приносил для озвучивания своего номера мини - диск… Томаде приходилось подбирать ему музыку из фонотеки ди-джея, чтобы не провалить номер. Как Вы понимаете, это не только доставило массу неудобств обоим, но и отняло время… 

Случаются и более экономичные варианты музыкального оформления, например, на аппаратуре, предоставляемой заведением. Если Вы решили, что в состоянии обойтись без ди-джея, обязательно заранее поинтересуйтесь, что это за аппаратура и имеется ли к ней доступ. Более того, записав нужные музыкальные композиции на диск, не поленитесь за несколько дней до свадьбы посетить заведение и попробовать пустить диск с аппаратуры. 

Вспоминается еще один случай, связанный с музыкальным оформлением. Молодоженам сказали, что в кафе разрешают пользоваться "казенной" аппаратурой, поэтому свою везти не нужно. За день до свадьбы, молодожены посетили это заведение, чтобы осмотреться и ознакомиться с обстановкой, захватив с собой один из CD-дисков с музыкой. 

"Аппаратурой" оказался музыкальный центр, стоящий за стойкой бара, куда их не пустили работники кафе, заявив, что "посторонним там делать нечего". Когда же они попросили поставить свой диск, выяснилось, что данным центром диск не читается… О микрофоне, который некуда было подключить, не стоит даже упоминать… 

Словом, в организации сценария свадебного банкета мелочей не бывает, и обо всем нужно договариваться заранее. Что же касается музыки, то молодоженам также рекомендуется заблаговременно наметить, какие именно композиции они хотели бы услышать на свадьбе, и какие следует исключить. Этот список передается ди-джею не менее, чем за неделю до свадьбы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: immartoli



Группа: Посетители
Регистрация: 6.12.2011
на первый взгляд может показать, что выбор ди-джея на свадьбу не играет большой роли, но самом деле это ни так))
Публикаций: 0 | Комментариев: 116    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.