Для невесты » Свадебный букет: 5 идей для весеннего свадебного букета

Весенний свадебный букет (5 идей) 

Весна – пора любви, а следовательно и свадьба в данное время года будет насыщенна любовью, определенной романтикой и яркими эмоциями. Уж если вы решили отмечать свою свадьбу именно весной, то вам не стоит рассказывать обо всех достоинствах и возможностях данного сезона – вы об этом знаете сами. А вот подкинуть пару достойных идей – это никогда не будет лишним. Поэтому в данной статье мы предлагаем вам ознакомиться с пятью идеями для свадебного букета в весенний период.

Простота со вкусом
Букет из полевых цветов

Вы выбрали для себя нежный и романтичный образ? Тогда ваш вариант букет невесты из полевых цветов, который добавит определенную ноту небрежности и в тот же момент шикарности в твой свадебный образ. При этом не нужно ассоциировать полевые цветы с простотой и сельским стилем. Профессиональным флористам давно делают из полевых цветов  вполне изысканные и даже гламурные букеты для невест.

В весенний период полевых цветов более чем достаточно, следственно у вас будет достойный выбор. Но свадебные флористы все-таки используют культурные полевые цветы, а не те, которые можно нарвать на поле. Поэтому не рассчитывайте на большую экономию в этом случае. Вы можете сделать букет из обычных цветов, но, добавив к ним зелень и мелкие цветочки, вы достигнете нужного образа изысканной простоты.

Дыхание весны
Букет из сезонных цветов

У каждого из нас есть наиболее любимые цветы, которые приносят массу положительных эмоций. Так почему же не использовать их в своем свадебном букете, чтобы поддержать свое отличное настроение и дополнить его цветочным ароматом любимых цветов? Тюльпаны, пионы, ландыши, ирисы, кала, гиацинты, нарциссы и т.д. – все это весенние цветы, которые могут преобразить ваш образ, заполнив его дыханием весны.

Даже если вы не являетесь яростной поклонницей весенних цветов, стоит обратить свое внимание на моно букеты, состоящие преимущественно из однотипных цветов, с добавлением немного зелени и декора. Они довольно красивы и  не отвлекают основного внимания от невесты, только подчеркивают вашу особенную красоту в этот день.

Яркий выбор
Букеты сочных расцветок

Весна всегда представляла собой огромное разнообразие красок, кипение жизни, бурление уникальных цветовых решений. Если твоя свадебная церемония назначена на весенний период, то не стоит отставать от самой природы. Т.к. классический образ невесты не подразумевает ярких деталей (если ваш свадебный наряд и аксессуары в белой (молочной) гамме), добавьте яркую изюминку в ваш образ – яркий букет невесты.

Сочетание красок может быть практически любым, но очень важно сохранять гармонию с цветовым решением всей свадебной церемонии. А вот, что касается типов цветов, продолжаем использовать весенние мотивы, не обходя стороной весенние цветочки. Просто дополняем и усиливаем их розами, гвоздиками, орхидеями, хризантемами и т.д.

Сама нежность
Букеты пастельных расцветок

Если вы не готовы экспериментировать и к необычным ярким решениям, то сохраните пастельную гамму классических свадебных букетов. А в форме свадебного букета и составе цветов, можно и соригинальничать. Отдавайте предпочтение сезонным цветам, продолжая следовать весенней тематике. По крайней мере, оставляйте только их вкрапление.

Уникальное решение
Оригинальные букеты

Вы считаете себя ярким и индивидуальным человеком? Тогда этот вариант для вас. Причем тут неожиданностью для свадебного букета может быть все: и состав, и декор, а также расцветка и форма. К примеру, могли ли вы представить свадебный букет из сирени? А он смотрится потрясающе. Или из декоративной капусты? Красота природы просто поражает. Также необычным решением станет сложный букет гламелия. А если твоя фантазия переходит все границы, то для вас есть отличные варианты – букет из тканевых или пластмассовых элементов. 

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.