Для невесты » Свадебный букет: Свадебный букет невесты ? нежное волшебство цветов
Свадебный букет невесты ? нежное волшебство цветов
 
Свадьба! Какое торжество может сравниться с ней по веселью и радости! Мы даже на уровне инстинкта понимаем, свадьба ? это хорошо, это любовь, это продолжение рода, это единственное событие, когда горько ? это очень и очень замечательно! И как же хочется, чтобы этот праздник был всего один раз в жизни каждого из нас! Один раз, но чтобы запомнился на всю жизнь! А свадебный букет невесты?! В свой звездный час он становится чуть ли не волшебным, наполненный сакральной силой! Недаром его стараются поймать незамужние подружки невесты! 

И именно поэтому свадебные букеты цветов занимают большое место в деятельности различных флористических фирм, специализирующихся на составлении букетов и доставке цветов. Предложений множество! Но свадьба – одна, и выбор должен быть единственно правильным. Как выстрел в «яблочко»! Где же лучше осуществить заказ букетов к свадьбе? Букетов ? потому что свадьба ? это много цветов! Да, букет невесты главный. Но как королева немыслима без своих фрейлин, так и букет невесты немыслим без других букетов. По аналогии, свадебные букеты цветов ? это фрейлины букета невесты!

Лучше всего свой выбор остановить на фирме, уже долгое время (хотя бы лет пять) занимающейся доставкой цветов. Но в любом случае, нужно внимательно ознакомиться с портфолио ее продукции, обратить внимание на качество и разрешение фотографий. Солидным фирмам нечего скрывать! Недопустим на фотографиях знак копирайта других фирм! Увидели – считайте, что это клеймо на лбу конокрада!

Итак, портфолио фирмы Вам понравилось ? богатый выбор букетов, нормальные цены. Следующий этап ? звонок на фирму. Говорят, что опытный психолог, общаясь по телефону с человеком, может потом рассказать о нем всё: сколько ему лет, каково его здоровье, вплоть до того, сколько детей у него в семье! Вы не психолог, но все же! Обратите внимание, каким тоном к вам обращаются. Далее, в разговоре, лучше не называть конкретный букет, а, высказав свои пожелания, посмотреть какой букет и как вам предложат! Искренне, убедительно или безразличным тоном, словно пережевывая жвачку, которую никак не могут выплюнуть.

Уточните время доставки цветов и, конечно же, цену! Соответствует ли она приведенной в портфолио. Спросите, не будет ли неприятного сюрприза, когда вместо одного букета привезут другой, мотивируя тем, что «понравившиеся вам эдельвейсы остались только на пике Коммунизма, на Тянь-Шане». Словом, будьте дотошными, вредными! Помните, правильный заказ букетов ? это половина успеха!

И пусть потом букет невесты, взмывший в голубое небо под аплодисменты гостей, принесет счастье еще кому-нибудь!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.