Для невесты » Свадебный букет: Лучшие осенние букеты невесты 2011 + Фото

Лучшие осенние букеты невесты 2011 + Фото

Предлагаем вашему вниманию подборку лучших, на наш взгляд, букетиков невесты.

1. Красно-оранжевый взрыв

Нет более эффектного способа подчеркнуть осенний стиль свадьбы, чем использование настоящих осенних цветов – это красный и оранжевый. И конечно же, лучший способ сэкономить бюджет – это использовать сезонные цветы, например оранжево-красные розы и веточки гиперциума с ягодками.

2. Персонализированный букет

Этот букет невесты из ранункулусов, роз, хризантем и ягод представлен в классических осенних тонах. Но как же притягивает глаз оранжевый бант из плетеной плотной ткани и персонализированная пуговица с инициалами невесты.

3. Розовый букет невесты

Очень необычное растение, которое называется абутилон (это крупные листья, похожие на клен, имеющие различные оттенки белого, желтого и красного), обрамляет особый голландский сорт роз, будто слегка припорошенных инеем. Такой букет подчеркнет нежность и невинность невесты.

4. Рустикальный букет невесты

Георгины и хризантемы сами по себе, без добавления других цветов, выглядят очень эффектно и передают особенный посыл невесты, что она уверена в своем выборе, как никогда. Букет выглядит очень свежим, будто бы невеста самолично собрала цветы в саду и создала букет за 5 минут перед выходом.

5. Уникальный букет невесты в баклажановом цвете

Никогда бы не подумала, что хризантемы баклажанового цвета, которые я всегда избегаю, могут так шикарно смотреться в букете невесты. Бархатистые сиреневые листья и зеленые желуди придают букету драматичности, богатый цвет и текстуру.

6. Бронзовый букет невесты

Чтобы отдать честь осеннему периоду, выбраны садовые цветы для букета всех оттенков желтого и бронзового. Оранжевые маленькие плоды кумкуата окрашены золотистой пудрой, чтобы гармонировать с золотой тесьмой, которой обернут букет.

7. Цветочно-лиственный букет невесты

Для этого букета выбраны различные сорта и оттенки георгинов и хризантем (остроконечные, шарообразные, пушистые). Чтобы придать рустикальной динамичности, были использованы зеленые листья дуба и длинные веточки с небольшими зелеными желудями.

8. Бордово-розовый букет невесты

Игра на контрастах – это самый лучший способ показать красоту цвета. В этом букете бледно-розовый цвет пионов и голландских роз исключительно хорошо подчеркнут бордовым цветом листьев японского клена.

9. Ягодный букет невесты

Оранжевые розы акцентированы яркими ягодами гиперциума и листьями лимонного дерева. Получается очень игривый и кокетливый букетик.

10. Урожайный букет

Белые и темно-оранжевые хризантемы аккуратно «разбросаны» по букету среди белых роз, ягод гиперциума и листьев дуба. Получается огромный и на самом деле урожайный букет невесты в глубоких цветах осени.

11. Эклектичный букет невесты

Свежая трава, лавр благородный и суккуленты искусно скомбинированы в этом букете. Мы видим естественную красоту природы, не перегружая ее лишними искусственными элементами.

12. Пестрый букет невесты

Пестрые двухцветные розы сортов Абракадабра и Фокус Покус отлично поддерживаются двухцветной гаммой вторичных цветов: бордовые бархатистые листья, желтые розы, ноготки, ранункулусы цвета бургунди и оранжевые плоды шиповника.

13. Букет невесты с японским шиком

Этот букет невесты, а также его форма, совсем не является осенним клише, к которым мы привыкли. Листья японского клена нежно обрамляют золотистые пионы, анигузантусы (напоминающие лапу кенгуру), розовые ранункулусы и северо-американские цветы астильбии.

Честно говоря, нас поразил тот факт, что любой «непраздничный» цветок может заиграть такими невероятно-притягательными красками, если его правильно сочетать с поддерживающими вторичными цветами и зеленью. Это зависит от таланта флориста, точно также как отличный фотограф может сделать фото-шедевр при любом освещении и в любых условиях, даже среди развешанного белья.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: immartoli



Группа: Посетители
Регистрация: 6.12.2011
потрясающие осенние букеты невесты! я без ума от второго love
Публикаций: 0 | Комментариев: 116    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.