Свадебные аксессуары, Своими руками: Рассадочные карточки для эко-свадьбы + Фото

Рассадочные карточки для эко-свадьбы + Фото

В данной статье для молодоженов на tutsvadba.ru весьма занимательный мастер-класс, в котором подробно описано изготовление рассадочных карточек в эко-стиле свои руками.

Для создания рассадочных карточек для эко-свадьбы потребуется:

Перед началом работ нужно разобраться, что же потребуется молодоженам для создания таких необычных самодельных карточек в эко-стиле. В первую очередь, это струйный принтер, картон, куски дерева, кисть, клей, ножницы.

Рассадочные карточки для эко-свадьбы шаг за шагом:

В первую очередь молодоженам необходимо определиться с дизайном карточек, которые они будут переносить на дерево. В данном случае была выбрана цифра черного цвета, декорированная гирляндой, вы же можете остановить свой выбор на всем, что вашей душе будет угодно!

Определитесь с дизайном рассадочных карточек. Фото

Далее заранее заготовленный картон с нужной нам надписью, необходимо покрыть равномерным слоем клея и дать ему хорошенько просохнуть.

Покрываем клеем. Фото

После этого нужно приклеить картонку к кусочку дерева и перенести рисунок при помощи струйного принтера. Далее нужно подождать, пока клей полностью не просохнет. После чего, по истечению данного времени необходимо будущую рассадочную карточку промывать под теплой водой до той поры, пока картон сам не станет отслаиваться от сруба дерева.

Переносим рисунок с помощью струйного принтера. Фото
Промываем теплой водой. Фото

Оригинальные рассадочные карточки в эко-стиле готовы! Безусловно, такие милые карточки для рассадки в  виде срубов дерева, смогут добавить вашей свадьбе определенного деревенского шика.

Готовая рассадочная карточка в эко-стиле. Фото
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.