Для невесты » Свадебный букет: Белый букет невесты
Белый букет невесты

Белый цвет символизирует собой чистоту и невинность… именно поэтому почти всегда его делают основным в образе невесты. Правда в последнее время модно разбавлять белый цвет яркими и неожиданными решениями, но, тем не менее, находятся девушки, желающие отдать дать традициям и пойти к алтарю в белоснежном образе. Сегодня мы поговорим о нежном, белом букете невесты…


Цветы для белого букета невесты

Букет невесты может быть составлен как из цветов одного вида, так и сочетать в себе различные белоснежные экземпляры. В природе насчитывается великое множество красивых белых цветов – розы, хризантемы, гвоздики, пионы, анемоны, георгины и многое другие. Собрать из них букет можно самостоятельно или можно заказать доставку цветов в Красноярске.

Розы, пожалуй, самый популярный цветок, который используют для составления букета невесты… как для моно-букета, так и для сложных цветочных композиций.

Ранункулюсы смогут добавить нежности и изящности практически любому грамотно составленному белому букету невесты.

Белый букет невесты может состоять из элегантных, загадочных, экзотическая орхидей, которые являются недешевым удовольствием, но во флористических композициях будут смотреться роскошно.

Восхитительный свадебный букет может быть собран из белых калл. Здесь будет уместен как моно-букет из калл, так  и в сочетании с другими цветами.

Никого не оставят равнодушными белоснежные тюльпаны, которые у нас ассоциируют с хорошим весенним настроением и свежестью.

Пышный и шикарный букет невесты получится из белых пионов. Особенно красиво они будут смотреться в сочетании с белоснежной гортензией.

Гортензию также можно использовать и в сочетании с другими белыми цветами, т.к. она может прекрасно заполнять свободное пространство между цветами, придавая букету пышности и объема.  

Также с ролью фонового цветка для заполнения свободного пространства отлично справится – гипсофила. Однако также популярны и моно-букеты из гипсофилы.

Интересные композиции можно получить с использование такого очаровательного цветка, как фрезия, которая визуально сделает свадебный букет более интересным и воздушным.

Белоснежная анемона также может быть использована для составления букета невесты. Однако, если вы решили остановиться на полностью белом образе (без использования других оттенков), то от ее использования лучше воздержаться, т.к. этот цветок имеет яркую темную серединку.

Также можно использовать нежные ландыши, которые символизируют счастливую семейную жизнь.

Потрясающе будет смотреться использование белой сирени в весенних, воздушных композициях букетах. Но также ее можно использовать и в другие сезоны, где она будет смотреться необычно и даже чуток экзотично.

Чем можно дополнить цветы в белом букете невесты?

Изюминку белому букету невесты добавит необычная пестролистая зелень или зелень с серебряным оттенком, к примеру, листья эвкалипта.

Если белые цветы разбавить ягодами и шишками, то такой букет отлично подойдет для уютной зимней свадьбы.

При дополнении букета незначительными светло-розовыми оттенками вы получите более нежный и воздушный результат. Это могут быть как сами цветы, так и аксессуары – лента ножка букета и т.д.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.