Для невесты » Свадебная прическа: Свадебные прически. Техника исполнения

Свадебные прически. Техника исполнения

Прежде чем решить какая свадебная прическа следует учесть множество нюансов. Начиная от формы лица, структуры волос, фасона платья и заканчивая временем года, на которое вы планируете свое торжество. И помните, что даже самый расслабленный стиль требует детальной проработки. Вашему вниманию представлена техника исполнения некоторых свадебных причесок.

Лебедь
Эта свадебная прическа – своеобразный современный ремейк «улья», который был безумно популярен в 60-е годы. Милый и изысканный французский твист в сочетании с ободком – весьма элегантный вариант. Причем, эта прическа хороша как с короткой челкой, так и с открытым лбом.
  

Кокетка
Для невест, которые не хотят отходить от повседневного стиля и при этом сохранить торжественность момента. Свадебная прическа 2011 на волосы средней длины. Необходимо разделить шевелюру на отдельные пряди и завить их щипцами. Затем каждый локон сбрызнуть лаком для дополнительной фиксации и блеска. Слева локоны убираются за ухо и фиксируются с помощью нескольких заколок. 

Экзотическая бабочка
Подойдет обладательницам роскошной шевелюры. Свадебная прическа для длинных, густых волос, которые аккуратно собраны возле шеи и закреплены заколкой. Кто знал, что банальный хвост может выглядеть столь сексуально и одновременно элегантно? 

Нежный ангел
Эта свадебная прическа на вьющиеся волосы средней длинны – хороший способ подчеркнуть красоту наряда. Такой стиль отлично подходит для невест с естественно вьющимися волосами, но и прямые волосы можно доработать щипцами, сделав много локонов разных размеров. Локоны закрепляются наверху, кроме нескольких, которые обрамляют лицо, подчеркивая его форму. Маленькие заколки прекрасно дополнят прическу. 

Богемный шик
Многие невесты не хотят оформлять свободно струящиеся волосы в какую-либо замысловатую прическу. Для них хорошо подходит этот расслабленный богемный вариант. Если волосы абсолютно прямые, можно сделать мягкие волны с помощью утюжка и затем закрепить локоны крупным ярким гребнем, таким, какие обычно носят испанские танцовщицы.

Нежная принцесса
Безупречная кожа нежнейшего оттенка, мягкие локоны, белоснежный цветок – в этот день вы будете выглядеть как принцесса. Эта свадебная прическа на средние волосы, казалось бы, не требует особого труда. Но эта простота обманчива. Волосок к волоску: ваши хорошо завитые локоны должны быть уложены безупречно, и при этом не забывайте поддерживать иллюзию легкой небрежности. 

Абсолютный гламур
Это свадебная прическа для длинных волос. Однако и среднюю длину можно доработать накладками того же цвета для достижения схожего результата. Чтобы подготовить волосы к такой укладке, вымыть их лучше накануне вечером. Тогда шевелюра послушно примет нужную форму. Волосы разделяются на пробор, убираются с лица и зажимаются сзади, близко к шее. Необходимо добиться волны по бокам. Поэтому лучше волосы не приглаживать, а просто собирать, аккуратно закрепляя пряди невидимками. Сзади кончики завиваются в мягкие локоны и фиксируются в большой узел. Прическу можно дополнить изысканными украшениями. Очень хорошо смотрится с открытой спиной и плечами. 

Укрощение строптивых
Нескучная, эффектная, подчеркивающая достоинства – эта свадебная прическа для длинных густых волос. Вначале шевелюру разделили на локоны, предварительно растерев немного укладочного средства, и, затем, завили на крупные бигуди. После этого нужно зафиксировать каждый локон, заводя его назад. Длинные серьги и сверкающая орхидея в прическе – лучшие дополнения.

Свадебная прическа с вуалью
Если у вас длинные гладкие волосы без челки – то эта прическа для вас. Она дает возможность поиграть с красивыми аксессуарами. Максимально разглаженные утюгом волосы закрепляются на затылке в виде большого узла, затем крепится вуаль-сеточка и эффектный цветок с перышками. Безупречно элегантная прическа для истинных леди! 

Свадебная прическа с фатой
На этом фото - очень романтичная свадебная прическа на средние волосы, не отличающиеся сильной густотой. Особенно хорошо подходит для вьющихся волос. Шевелюра разделяется на косой пробор и пряди фиксируются на макушке. Кончики завиваются щипцами. Затем прикрепляется фата. Дополнение – два шелковых цветка по бокам. 

Вечная классика
Хотите на один день превратиться в утонченную героиню Одри Хепберн? Тогда эта прическа с гладкими высоко поднятыми волосами подойдет вам как нельзя лучше. Безусловно, это свадебная прическа на длинные волосы. Волосы собираются на макушке в хвост, слегка завиваются щипцами, разделяются на пять частей и затем каждая прядь по очереди фиксируется невидимками. Завершаем образ великолепным сверкающим аксессуаром.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.