Для невесты » Свадебная прическа: Свадебные прически + Фото

Свадебные прически + Фото

Свадебные прически: с фатой, с диадемой, с лентами, с живыми цветами. Фото 

Свадебные прически с косами, с ободком, с элементами плетения, с пучком Фото

Красивые и модные свадебные прически на длинные, средние и короткие волосы с аксессуарами: с фатой и без фаты, с диадемой, с лентами, с живыми цветами, с косами, с ободком, с чудо-прядями, с элементами плетения, с пучком, с шиньоном; распущенные, греческие, с локонами и кудрями, на основе на каре, в стиле ретро и ампир. Фото. Технологии выполнения лучших свадебных причесок в домашних условиях, инструкции, как сделать. Высокие и шикарные, простые и необычные, модные и креативные свадебные прически для брюнеток и блондинок, на прямые и кудрявые волосы. Примеры и варианты причесок для невест.

Свадьба – тот день, который ждет каждая девушка. На дне своей свадьбы хочется выглядеть восхитительно и неотразимо, у невесты все должно быть идеально – и макияж, и маникюр, и платье, и туфли, и, конечно же, прическа. В данной статье мы рассмотрим некоторые классические варианты причесок на длинные и средние волосы, которые, в независимости от модных тенденций, не перестают быть актуальными.

Свадебная прическа в стиле Одри Хепберн. Вечная классика – разглаженные пряди, уложенные в высокий пучок. Такая свадебная прическа отлично подходит для длинных волос. Если волосы короткие или средней длины, делается наращивание прядей, с помощью которых можно достичь практически любой длины.

И хотя у модели Кэти волосы длинные, для создания сказочного образа стилисты добавили дополнительной длины, закрепив у основания хвоста гладкие пряди. При создании пучка волосы разделялись на пять прядей, которые оборачивались вокруг основания и закреплялись шпильками, создавая высокую форму пучка. Эту классическую высокую прическу стилисты дополнили красивым испанским гребнем, заколотым на боку.

Прическа невесты с мягкими волнами, которые созданы словно случайно. Глядя на эту свадебную прическу, создается впечатление, что в создании ее приняли участие соленая морская вода и легкий бриз. Такая свадебная прическа отлично подойдет для проведения свадьбы на пляже, где повышенная влажность не позволяет сохранить в идеальном состоянии прямые и гладкие волосы. Данная прическа также идеально подходит для обладательниц вьющихся волос. Волосы модели Мары от природы немного вьются, но при помощи щипцов стилисты придали прическе более идеальный вид. Для создания максимально естественного образа волосы были закручены в локоны различной степени волнистости.

Если у вас совершенно прямые волосы, разделяя на пряди, закрутите их при помощи щипцов, избегая долгого нагревания прибора. Для создания данной прически стилисты скручивали небольшие пряди волос в легкие жгуты, и закрепляли их при помощи шпилек на затылке. Таким образом, на затылке получился легкий рыхлый пучок с завитыми прядями. Если пучок получается недостаточно объемным, может потребоваться наращивание дополнительной длины. Для создания словно случайной, слегка растрепанной прически, стилисты вытащили и распустили несколько прядей у лица модели, и при помощи легкого накручивания на щипцы придали им мягкости. Последний штрих – зажим с белым шелковым цветком, украшенным кристаллами Сваровски, придающими ему легкий блеск.

Элегантная свадебная прическа в стиле 50-х, идеально подходит для волос чуть выше и ниже плеч. При использовании нарощенных прядей данная прическа может быть достигнута и на коротких волосах. Волосы модели Катрины были разглажены щеткой и закреплены в низкий хвост. Небольшая часть волос была оставлена впереди и с боков. Для создания прически волосы в хвосте были завиты в локоны при помощи щипцов, и переплетены между собой.

Концы прядей были завернуты вниз и закреплены шпильками. Спереди и с боков волосы плавно переходят на затылочную область и также закалываются шпильками. Для придания прическе праздничного вида ее дополняют красивым гребнем. Данная свадебная прическа прекрасно гармонирует с фатой, которая закрепляется на затылке, у основания хвоста.

У вас стрижка боб или каре? На волосах такой длины прекрасно будет смотреться свадебная прическа с элементами ретро. Прическа выполнена в стиле 20-х годов с его налетом ветрености, взбалмошности и нахальства. Смелый винтажный образ флипперс дополняет ярко-красная помада. Для создания эффекта гладких волн использовались щипцы. Данная прическа подходит для волос длиной до подбородка или чуть ниже. Кстати, модель Хали, имеет длинные волосы. Для образного укорачивания длины стилисты просто подогнули часть волос, и закололи их внизу шпильками, создав, при этом, иллюзию стрижки боб.

Для дополнения ретро образа были использованы аксессуары в стиле арт-деко: колье с круглыми кристаллами, который, между тем, очень универсален, и небольшая заколка, которая кокетливо подколота сбоку. При этом, не важно, есть ли у вас челка или нет, эффект от закалывания ее, уложенной на косой пробор, будет не менее великолепным. Обратите внимание – волосы модели имеют насыщенный темный цвет с легким красноватым отблеском, который визуально придает коже тонус и белизну.

Не важно, где будет проходить ваша свадьба – на Таити, Сен-Барте, Мартас-Виньярд, Джерси-Шор или где-либо еще, эта сказочная высокая прическа, в независимости от обстановки, создаст вам великолепный образ. Данная прическа наиболее идеально подойдет для густых волос до плеч или ниже. Если волосы не достаточно густые, можно использовать накладные пряди.

Чтобы придать прическе объем, пряди приподнимались у корней, и фиксировались при помощи стайлинга, для придания прическе дополнительного объема волосы были накручена на щипцы. Волосы после закручивания слегка встряхивали, чтобы придать прическе легкость. Для создания эффекта разделения прядей каждую прядь обрабатывали спреем отдельно, чтобы не получить слипания. Для создания эффекта коротких волос кончики можно убрать внутрь и заколоть шпильками. Для придания образу мягкости использовалась зажим с легким воздушным цветком.

Милая свадебная прическа с косой, подходит для молодой леди, волосы которой достигают длины ниже плеч. Если вы не можете похвастаться длинными волосами, используйте накладные пряди. Для создания этой свадебной прически волосы модели Катрины были разделены на большие пряди, сбрызнуты лосьоном для укладки, и для создания объема и формы закручены на щипцы среднего диаметра. Далее волосы были уложены набок, и заплетены вдоль верхней и боковой частей головы во французскую косу. Кончик косы спрятан под локоны и закреплен шпилькой. Прическа украшена шелковой лентой, придающей образу романтический вид.

Эта свадебная прическа в авангардном стиле с распущенными волнистыми волосами подходит для невест, которые предпочитают иметь на свадьбе естественный образ, но, вместе с тем, не хотят лишать прическу торжественности. Такая прическа лучше всего подходит для девушек, имеющих волосы длиной ниже плеч. Если волосы короткие, вы можете использовать накладные пряди.

Для создания этой свадебной прически пряди модели были обработаны лосьоном для укладки, после чего для достижения естественных волн закручивались на щипцы. Далее на макушке выбиралась прядь, которая сначала начесывалась, а после поверхность ее разглаживалась специальной щеткой. Для создания высоты прядь приподнималась, и закалывалась на затылке. Завершающий вид прическе придала диадема с кристаллами. Как вариант, может быть использовала шелковая лента с заколками.

Классическая свадебная прическа с шиньоном, дополненная аксессуарами. Перья, кристаллы и сетка – лучший способ выделиться. Такая прическа прекрасно подходит для прямых длинных волос. В случае отсутствия таковых используются накладные пряди и средства для разглаживания. Густые и длинные волосы модели Кэти были разглажены утюжком, при помощи спрея им была придана дополнительная гладкость и шелковистость. На затылке волосы были собраны в хвост, далее использовался валик, который закреплялся на затылке при помощи шпилек, после чего его закрывали прядями волос, закрепив полученный пучок шпильками. Сбоку прикреплялась вуаль с клеткой и сказочный крылатый цветок из перьев.

Простая свадебная прическа с распущенными волосами в стиле золотого века Голливуда. Несмотря на свою простоту, прическа выглядит очень изысканно. Такая прическа отлично подойдет для длинных волос, при использовании накладных или нарощенных прядей может быть создана и на коротких волосах. Для создания данного образа волосы были обработаны лосьоном для укладки, и, прядь за прядью, пропущены через щипцы, после чего они были охлаждены и разделены на косой пробор. Прядь на макушке была уложена набок. Для создания плавных переходов и изящных волн на концах и по бокам при помощи щипцов волосы слегка закручивались внутрь. Дополняет образ красивая повязка с блестящими и переливающимися кристаллами.

Свадебная прическа с распущенными длинными волосами. Секрет роскошного объема – в накладных прядях. Отличный вариант прически для тех девушек, которые хотят в день своей свадьбы создать какой-то особенный образ, но, при этом, хотят чувствовать себя максимально естественно. Казалось бы, очень универсальная прическа, которую можно делать практически на любой случай, однако, глядя на ее большой объем и романтические локоны, безусловно, не скажешь, что это вариант на каждый день.

Если у вас волнистые или кудрявые волосы, помойте их за день до свадьбы, так, при укладке они будут более послушными, и вы сможете создать красивые аккуратные локоны. Для укладки волосы модели сбрызнули лосьоном и завили на щипцы, держа их вертикально. Далее, чтобы придать волосам гладкость и блеск, каждый локон сбрызнули лаком. Для завершения образа и придания прическе максимального объема небольшая прядь волос была собрана на макушке и заколота миниатюрной заколкой с жемчугом, красиво подчеркивающей пышные локоны.

Свадебная прическа для знойной девушки. Волосы, собранные на шее, переходят в конский хвост с сочными кудрями – очень сексуально. Многие девушки на каждый день делают прически с хвостами, ведь это так просто и удобно. В данном варианте свадебной прически практический повседневный хвост превращен в нечто сексуальное и элегантное. Данная прическа великолепно смотрится на длинных волосах. Если длинных волос у вас нет, вы можете использовать накладные пряди.

Покупая их, особенное внимание обратите на цвет – он должен быть максимально схожим с вашим естественным оттенком волос. Накладные пряди могут быть размещены на передней, задней, боковой или любой другой части головы – везде, где требуется создание дополнительного объема и длины. У модели Лулу волосы густые, поэтому накладных прядей не потребовалось, создание образа стилисты начали с применения щипцов для завивки. После завивания кудрей волосы расчесали щеткой, так, прическа стала более объемной а кури – более крупными. Для придания прическе формы и дополнительного объема на макушке был сделан начес.

Переднюю зону головы разделили на косой пробор, свободно перекинув боковую часть волос на противоположную сторону. Если у вас короткая челка, просто перекиньте прядь на макушке с одной стороны на другую, проведя ее через лоб. Чтобы завершить образ создайте на затылке конский хвост, мягко закрепив его заколкой. Дополните образ красивой подвеской и серьгами. В данном случае использованы украшения из серебра с австралийским хрусталем и жемчугом. Подвеска имеет изысканную двойную цепочку, которая красиво подчеркивает ключицу.

Свадебная прическа в стиле ретро. Для создания этого образа стилисты обратились к моде 60-х годов. Получился шикарный высокий «улей», выполненный в современном варианте. У модели Мары от природы вьющиеся волосы, которые в данном варианте прически придают образу мягкости. При выполнении этой прически на ультра гладких волосах образ приобретает некую опасность.

Для создания высоты был сделан начес. Далее, для сглаживания верхнего слоя волос применялась специальная щетка с мелкими зубьями. После на затылке волосы были уложены во французский твист. В завершение волосы на передней части макушки разгладили, а верхнюю часть подали вверх, закрепив форму шпильками. В качестве украшения использовался тонкий ободок, именно он играет ключевую роль в формировании формы прически. Если у вас имеется воздушная челка, ее легко можно спрятать под ободком. Если челка короткая, она будет отлично сочетаться с прямыми гладкими волосами, в этом случае вы получите прическу в стиле Одри Хэпберн. Образ прекрасно дополняют колье с сережками из жемчуга.

Торжественная свадебная прическа. С ней вы будете достойно выглядеть как на красной ковровой дорожке, так и у алтаря. Эта прическа подходит для любого типа волос – тонких и густых, прямых и волнистых. Небольшой секрет: для того, чтобы локоны были гладкими и послушными, прежде, чем использовать щипцы, стилисты сначала разглаживали волосы утюжком. Для создания этой прически волосы модели были стянуты в низкий хвост. Должен получиться хвост длиной не менее 15 см.

Если длины недостаточно, воспользуйтесь накладными прядями. Далее конский хвост был разделен на несколько частей, переплетенных потом между собой, кончики спрятали и закололи шпильками. Для создания большего объема и придания формы прическе стилист использовал шиньон. Последний штрих – большими гламурные шпильки с жемчугом и кристаллами Сваровски, и длинные серьги, придающие образу драматичности.

Традиционная свадебная прическа в романтическом стиле с мягкими колечками, украшенными жемчужными шпильками. В этом сказочном образе невесты модель Мара выглядит волшебно. Прическа является прекрасным дополнением к классическому свадебному платью и аксессуарам. Этот вариант отлично подходит для девушек, имеющих естественные вьющиеся волосы. Используя щипцы для завивки, такого же эффекта можно добиться и на прямых волосах. Оптимальная длина волос для создания этой высокой прически – чуть ниже плеч. Если волосы недостаточно длинные, используйте накладные пряди.

Для создания каскада локонов стилист использовал бигуди различного диаметра – крупные и средние. В результате получились мягкие романтичные локоны, из которых после выбирались тонкие пряди и завивались в отдельные завитки. Волосы были закреплены при помощи шпилек наверх, кончики, при этом, оставили свободными, красиво ниспадающие вниз локоны создали каскадную форму прически. Образ дополнен серебряными шпильками с жемчугом и горным хрусталем, и V-образным жемчужным ожерельем с подвеской. Прическа прекрасно сочетается с легкой прозрачной фатой, которая после при желании может быть убрана.

Свадебная прическа в голливудском стиле. В сочетании с роскошным вечерним платьем и сверкающими драгоценностями смотрится ничуть не хуже, чем при свадебном наряде. При создании этой гламурной прически стилисты использовали шиньон, и, применяя технику плетения и кручения, создали большой драматический узел, проходящий от уха до уха. Образ дополнили три декоративные шпильки, которые стилисты расположили на одной стороне прически. Для создания данной прически требуется наличие длинных и густых волос.При отсутствии таковых используются накладные, нарощенные пряди, либо, как это было сделано в данном случае, шиньон, точно подобранный под натуральный цвет волос. Если у вас волнистые волосы, для создания плавных мягких переходов используйте утюжок.

Свадебная прическа с мягкими переходами и кокетливыми локонами. Для создания этой прически длина волос должна быть не короче подбородка. Но так как волосы модели довольно длинные, стилисты подогнули их внутрь, чтобы создать иллюзию более короткой длины. Для создания локонов волосы разделялись на небольшие пряди, и по всей длине закручивались в горячие щипцы, после чего для придания блеска каждый локон был обработан лосьоном для укладки. Волосы модели были аккуратно зачесаны набок, после чего часть волос у одного виска была уложена за правое ухо, и закреплена тремя гребнями с жемчугом в винтажном стиле.

Если идеально разглаженные волосы и безукоризненно уложенные прически не в вашем стиле, попробуйте прическу со свободными распущенными волосами в мягком спокойном стиле. Данная прическа придает образу расслабленный богемный вид. Если у вас длинные прямые или вьющиеся волосы, эта прическа станет отличным решением. Если волосы короткие или тонкие, используются накладные пряди, которые размещаются на передней, задней или любой другой области головы, там, где требуется дополнительная длина и объем.

Волосы модели Хали имеют слегка взъерошенный неструктурированный вид. Для создания такого эффекта прямым волосам девушки придавалась фактура при помощи бигуди, имеющих форму волны, после чего волосы на макушке слегка начесывали, верхнюю наружную часть волос разглаживали специальной щеткой с мелкими зубьями. Далее часть волос на макушке укладывали в свободный узел, закрепив его шпильками. В качестве завершающего штриха стилисты использовали испанский гребень с блестящими кристаллами и цепочку с жемчужной подвеской.

Свадебная прическа с каскадными локонами в мягком романтическом стиле, придает образу невесты легкость и воздушность. Прическа прекрасно гармонирует с различными вариантами аксессуаров: фатой, заколками, гребнями, диадемой. Прическа отлично подходит для естественно вьющихся волос, но если волосы прямые, при помощи щипцов можно достичь не менее прекрасного результата. Оптимальная длина волос – до плеч или немного ниже. При недостаточной длине используются накладные пряди. Для создания мягких локонов стилисты использовали щипцы среднего и большого диаметра, для придания прическе фактуры локоны разделялись пальцами рук в более тонкие и деликатные пряди. Стилисты подобрали волосы наверх, по бокам и снизу, закрепив их декоративными шпильками. Длинную челку модели уложили назад, оставив ее свободно лежащей. В качестве аксессуаров использованы гребни, серьги с жемчугом и прозрачными кристаллами и фата, закрепленная сзади.

Высокая свадебная прическа с гладкими волосами и плавными переходами. Данная прическа может гармонировать с различными видами аксессуаров: заколками, гребнями, диадемой или простой фатой. Аксессуары можно использовать отдельно, а можно сочетать их между собой. При данной прическе волосы должны быть идеально гладкими, поэтому, если у вас вьющиеся или кудрявые волосы, воспользуйтесь утюжком и разглаживающими средствами. Хорошая новость для девушек с тонкими волосами – при таком типе данная прическа будет смотреться превосходно. Для создания прически волосы разделяются на две части.

Для этого проводится горизонтальный пробор от уха до уха, через макушку. Область на затылке закрепляется в высокий хвост, который закрепляется резинкой. Для создания высоты используется накладной валик, который накладывается на макушку, у основания хвоста, закрепляется шпильками и прячется под широкой прядью волос, которая берется из хвоста. Из оставшихся прядей волос формируются три букли, внутри которых прикалываются шпильки в форме снежинок. Передняя часть волос разделяется на косой пробор, пряди, создавая плавный переход, укладываются назад, кончики прячутся под пучок и закрепляются шпильками. Под пучком размещается легкая прозрачная фата. Образ дополняют серебряные серьги с фианитом и ожерелье с подвеской, вытянутая форма которого визуально вытягивает шею.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.