Для невесты » Свадебная прическа: Свадебные прически 2012 - Фото

Свадебные прически 2012 - Фото

В создании гармоничного образа невесты важны абсолютно все детали. Огромная роль отводится свадебной прическе, которая должна красиво дополнять свадебное платье, подчеркивать счастливое лицо невесты или скрывать некоторые недостатки.

В поисках идеальной прически каждая девушка перед свадьбой пролистывает не одну сотню журналов. Но далеко не всегда получается сделать верный выбор. Возможно, в этом вопросе вам поможет разобраться знакомство с модными тенденциями в свадебных прическах 2012 года.

Свадебные прически 2012

В этом сезоне стилисты предлагают невестам множество восхитительных идей свадебных причесок 2012. Распущенные волосы, различные плетения, ретро-стиль, высокие прически, локоны – вот главные тенденции свадебной моды. Главный совет, который дают стилисты – чем сложнее ваше платье, тем проще должна быть прическа. Также не забывайте, что, какой бы модной ни была свадебная прическа, она должна идеально сочетаться с платьем и гармонировать с образом невесты в целом.

Свадебные прически 2012 - Распущенные волосы

В 2012 году стилисты решили отказаться от сложных замысловатых причесок, громоздких конструкций и сильных фиксаторов. В моде естественность и распущенные волосы. Он идеально подойдут к роскошным платьям с обилием украшений, страз и кружев, и не перегрузят ваш образ. Обязательное условие – волосы должны быть в идеальном состоянии – блестящими и здоровыми. А укладка может быть любой – можно выпрямить волосы утюжком, сделать мягкие волны или упругие локоны.

Свадебные прически 2012 - Ретро-прически

В 2012 году в моду возвращается ретро-стиль, который нашел свое отражение и в свадебных прическах. Свадебные прически в духе 60-х годов походят практически всем девушкам, особенно обладательницам круглой формы лица. Для создания такой прически нужно сильно начесать волосы у корней на затылке и надеть ободок или обвернуть волосы лентой. Такая прическа зрительно делает вас выше и напомнит об образе Бриджит Бардо.

Также будут актуальны свадебные прически в стиле 40-х годов с крупными волнами. Для создания прически понадобятся щипцы с крупной насадкой и мусс сильной фиксации. Дополнить прическу поможет сильный боковой пробор и шелковый цветок. Такую прическу обожают многие знаменитости – Дита фон Тиз, Рената Литвинова, Меган Фокс, Гвен Стефани.

Свадебные прически 2012 - Плетение волос

В 2012 году очень популярными среди невест будут прически с плетением. В моде как обычные прически из кос, так и сложные техники плетения. Очень красиво смотрятся вплетенные в волосы ленты, искусственные цветы и прочие украшения. Такие прически выглядят очень необычно и добавляют образу шарма. Например, очень романтично смотрится прическа с легкими, воздушными французскими косичками, украшающими виски, а сзади собранными в пучок.

Свадебные прически 2012 - Высокие прически

По-прежнему актуальны высокие свадебные прически, которые подходят всем девушкам. Высокие прически являются более сложными, поэтому требуют больше времени на создание. Зато такая прическа красиво открывает шею и лицо, делает образ утонченным и элегантным. Лучший вариант высокой прически – это воздушные локоны, которые помогут вам стать самой обворожительной невестой.

Свадебные прически 2012 - Украшения для свадебных причесок

Важнейшая деталь любой прически – это украшения. В 2012 году все также актуальны диадемы, которые подходят к любым прическам и позволяют почувствовать себя принцессой. В моде металлические заколки в форме бабочек и цветов, а также шпильки со стразами, идеально подходящие для романтичных невест. Ну а самым лучшим аксессуаром для свадебной прически в 2012 году будут живые цветы. Лилии, орхидеи, розы – станут главной изюминкой образа

 

Свадебные прически 2012 - фото





Свадебные прически 2012 - Фото

















Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.