Для невесты » Свадебная прическа: Свадебный венок невесты – изысканное решение + Фото

Свадебный венок невесты – изысканное решение + Фото

Каждая невеста при приготовлении к свадьбе, стремится  уделить максимум внимания своему внешнему виду, что однозначно, играет не маловажную роль в организации всего мероприятия. Изысканность должна присутствовать во всех деталях! Что в первую очередь относится к свадебному платью и прическе. Прическа прекрасной невесты должна быть декорирована превосходными декоративными аксессуарами, в виде – фаты, диадем или изысканного свадебного венка.

Свадебный венок необходимо подбирать лишь тогда, когда полностью продуман образ невесты.

В качестве свадебного венка может выступить и стильная диадема, декорированная стилизованными цветами из органзы или атласа, а также стразами, бусинами, натуральными камушками. Самым изысканным станет свадебный венок из живых цветов, перекликающихся с цветочками в букете невесты и  в бутоньерке жениха.

Если у невесты волосы короткой длины, то ей скорей всего отлично подойдет великолепная диадема со стразами или стильными камушками. Игра изысканного блеска которых способна подчеркнуть пышную прическу коротких волос невесты.

Если вы обладательница восхитительных длинных волос, то их можно уложить в весьма элегантную пышную прическу, где также возможно использование, как начеса, так и  модного шиньона, которые отлично дополнит венок из живых цветов или стилизованные композиции из модных материалов (стекла, пластика, атласа).

Свадебный венок из живых цветов

При выборе цветов для венка в голову, следует помнить, что они должны сочетаться с букетиком невесты. Поэтому следует обращаться к опытному флористу, который сможет создать образ невесты в единой стилистике.

Если вы хотите воссоздать образ девушки-весны, то здесь как нельзя кстати подойдет венок из живых цветов в немного небрежной форме. Яркий и массивный из сочетания нескольких разновидностей цветов или белоснежно-нежный из гипсофилы - любой подобный вариант способен придать образу невесты невероятной романтизма и женственности.

Самой подходящей прической для свадебного венка является распущенные небрежные локоны, чем длиннее волосы - тем более романтично. Но если невеста является сторонницей более аккуратных причесок и собранных волос,  то здесь лучше остановить свой выбор на свободной укладке - ажурная французская коса или низкий пучок.

Невестам с более выразительными и крупными чертами лица больше смогут подойти свадебные венки, состоящие из фактурных крупных бутонов, помните. А вот девушкам с более изящными и тонкими чертами лица лучше остановить свой выбор на венке из небольших цветов для реализации свадебной прически.

Блондинкам со светлыми глазами следует обратить внимание на свадебный венок из нежных полевых цветов. А невестам с холодным типом внешности больше подойдут яркие и экзотические цветы, которые окажут помощь в создании образа роковой красавицы.

Фото: art-evgeniya.wikiroom.ru

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (2)  Распечатать
 
#1 написал: jenifer



Группа: Гости
Регистрация: --
Истинная красота женщины — в кротости ее характера, А прелесть ее — в кротости ее речей.
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
#2 написал: jenifer



Группа: Гости
Регистрация: --
Радости полон мир для того, кто смотрит на всех без вражды и предубеждения.
Публикаций: 0 | Комментариев: 0    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.