Советы невесте, Модные тенденции: Модная тенденция: павлиньи перья

Модная тенденция: павлиньи перья

Хочешь добавить гламурной экзотики своей свадьбе? Тогда воспользуйся модной идеей очень популярной в последнее время – павлиньими перьями! Конечно, сразу всё в павлиньих перьях будет явным перебором – здесь нужно знать меру. Если свадебное платье остается белым и однотонным – дай волю фантазии в аксессуарах! Но не забудь о том, что выбрав основной мотив своего торжества, нужно придерживаться его от начала и до конца, равномерно распределяя тенденцию по всем свадебным сферам.

Образ молодоженов

Свадебное платье
Здесь есть, где разгуляться! Взять хотя бы платье, представленное на выставке Wedding Culture Expo в Китае в 2009 году – 1,5 млн долларов: 2009 павлиньих перьев + 60 зеленых нефритов! Ну, а если серьёзно, то для начала неплохо бы определиться – хочешь ты сама быть райской птицей или просто дополнить свой образ экзотическими украшениями. Если в первом случае все понятно, то чтобы выглядеть просто, но со вкусом, лаконично, но роскошно и элегантно, выбирай классическую модель белого свадебного платья и завершай свой образ стильными тематическими аксессуарами. Можешь также рассмотреть вариант свадебного наряда, расшитого тканью, повторяющей узоры павлиньего пера, а уже украшения выбрать с натуральными перьями.

Образ невесты
Павлиньи перья в свадебной прическе, яркий мэйк-ап или искусный маникюр в тон перьям? Всё сразу или что-то одно – твой выбор, но только не переусердствуй! Ты же хочешь выглядеть стильно, модно и экстравагантно, но не вульгарно, так ведь?

Аксессуары
Основные цвета – глубокий, насыщенный темно-синий, изумрудный, бирюзовый, медный, пурпурный и фиолетовый. Так что их придется гармонично сочетать с классическим белым. Выбирай соответствующие туфли, сумочку, украшения себе и запонки, галстук, рубашку жениху, придерживаясь основной концепции праздника. И не забудь о специальных аксессуарах для фотосессии! Как насчет веера из павлиньих перьев?

Оформление свадьбы

Букет невесты и бутоньерка
Раз уж ты планируешь свое главное событие в экзотическом стиле, то идеально подойдут для букета невесты орхидеи – они прекрасно сочетаются с павлиньими перьями. Но в принципе, два-три перышка украсят свадебный букет из любых цветов! А вот с бутоньеркой нужно быть аккуратней – одно перо с цветком, как в твоем букете, или два пера, перевязанные ленточкой будут в самый раз.

Украшение помещения
Всю работу наверняка сделают дизайнеры, но ты должна определиться с ними, какой именно видишь свою свадьбу. Потому что одна идея может найти десятки различных воплощений. В зависимости от твоих пожеланий и вкуса, профессионалы выберут для оформления банкетного зала классику, простоту и минимализм, роскошное изобилие, ультрамодную современность или домашний уют.

Свадебный банкет

Оформление
Дополнить общее оформление помещения можно соответствующей посудой. К ней же можно отнести и бокалы из вашего свадебного реквизита. Что ты выберешь – изящную роспись по стеклу тематическим орнаментом или павлинье перо, перевязанное лентой у основания бокала?

Свадебный торт
Главный десерт торжества на тематической «павлиньей» свадьбе должен быть не только вкусным, но и поражать своим шикарным внешним видом. Можно ограничиться контрастными перьями, украшающими многослойное произведение искусства, а можно оформить торт и декоративным павлином!

Организация торжества

Свадебная полиграфия
Пригласительные на свадьбу – это не твое лицо, красота которого может быть исковеркана неудачным макияжем, но это лицо твоей свадьбы, передающее настроение грядущего торжества и производящее первое впечатление на гостей, а значит и здесь тоже очень важно передать идею и стиль, но не переборщить. Так что нескольких напечатанных или нарисованных павлиньих перьев на белой открытке с текстом будет вполне достаточно. Хочешь с настоящими перьями – используй одно. То же касается рассадочных карточек и номеров столов. А вот книгу для пожеланий можно декорировать и смелее – она одна, больших размеров, и будет радовать тебя не только сердечными пожеланиями разделивших с тобой столь особенный день, но и своим внешним видом всю жизнь!

Дресс-код для гостей и свидетелей
Хочешь выдержать стиль своей свадьбы абсолютно во всем? Сообщи своим гостям о тематике свадьбы и попроси выдержать заданный дресс-код. Поверь, этим ты никого не напряжешь – павлиньи перья и аксессуары с ними продаются практически везде! А платье или какую-то одну деталь всего туалета можно просто выбрать в тон одному из главных цветов торжества. Сообщи их всем приглашенным и дресс-код будет выдержан без проблем!

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.