Для невесты » Советы невесте: Три «Да» свадебному стилисту

Три «Да» свадебному стилисту

Вы готовитесь к свадебному торжеству и уже в поисках своего свадебного образа, который составляет не только сам свадебный наряд, но и все сопутствующие аксессуары (обувь, фата, чулки, подвязка, перчатки, сумочка и т.д.). Помимо этого, вас мучает вопрос, как же подобрать все эти элементы таким образом, чтобы сложился стильный и целостный образ. Причем все это должно не просто отлично смотреться на вешалке, а идеально подходить именно вам, подчеркивая ваши достоинства и скрывая недостатки. А тут довольно много моментов, которые легко можно упустить. И не всегда может быть достаточно помощи подруги или консультантов свадебного салона. Здесь необходима помощь "волшебной феи", которая сделает вас самой обворожительной невестой на свете, учитывая при этом  все ваши пожелания, особенности вашей фигуры, модные тенденции,  а также отведенный бюджет на все составляющие вашего наряда. Профессиональный стилист может стать той самой "свадебной феей". Осталось только сказать ему три «ДА».

«Да» №1. Выбор свадебного платья

Свадебный стилист окажет вам помощь, учитывая особенностей вашей фигуры, в выборе нужного фасона свадебного платья и покажет, на что вам стоит обратить особенное внимание. Если все это не будет совпадать с вашими представлениями об идеальном свадебном наряде, не спешите спорить и протестовать. Лишь примерь хотя бы пару вариантов, которые вам посоветует специалист. Можете также надеть для сравнения и то, что вам понравилось на манекене, но профессионал не одобряет. Велика вероятность того, что вы поменяете свое мнение. Помимо этого, обратившись к профессионалу, вы можете быть уверенной, что на ваше «Ну как?» вы услышите правдивый ответ. А вот консультант салона или подруга могут по различным причинам ответить вам «Отлично», когда, по их же мнению, это все-таки не так. 

«Да» №2. Подбор аксессуаров

Когда собираешься выйти замуж, то думаешь, что самое важное – отыскать идеальный свадебный наряд. Но на самом деле оказывается, что это только полдела. Когда вы, наконец, решили, что это платье то, что вам нужно, все только начинается. Т.к. к нему теперь необходимо подобрать аксессуары и всякие мелочи. Когда моя лучшая подруга выходила замуж, то ей можно сказать повезло. Фасон ее свадебного платья не предполагал наличия перчаток в образе, а также фата была необязательным аксессуаром. Но, скорее всего она попала в 5% из 100. В другом случае перчатки смогут предать образу невесты изысканности и элегантности. А отказаться от фаты вообще достаточно тяжело. Зачастую, выбирая каждый аксессуар в отдельности, все вместе собираются в некую негармоничную и отталкивающую смесь деталей, стилей, тканей и фактур. А сделать выбор исходя из фасона свадебного наряда совсем не просто. Именно на данном  этапе помощь профессионала будет незаменимой.

«Да» №3. Макияж и прическа

Вы уже купили свадебное платье и подобрали аксессуары к нему, и кажется, что на этом образ невесты завершен. Но вам еще осталось подобрать нужный макияж и свадебную прическу. Несоответствие их всему свадебному облачению может плохо сказаться на совокупном образе невесты. Если свадебная прическа и макияж будут совсем из другой оперы, то, тем самым, тщательно подобранный свадебный наряд и аксессуары потеряют значительную часть своего лоска и эффектности. В обязанности же свадебного стилиста входит подбор и репетиция подходящего образа, который станет завершающим штрихом вашего внешнего вида в свадебный день. Можете быть уверенной, что ваш свадебный образ станет достойной оправой такому бриллианту, как вы, при помощи профессионала, который учтет уникальность вашей внешности. И вы заиграете новыми гранями и красками. 

Безусловно, свадебный стилист – это отличный вариант для начинающей невесты. Специалист поможет не потеряться в модных тенденциях и возможностях. Но тут довольно важным моментом является то, чтобы вы не ошиблись в выборе профессионала, который будет достаточно компетентен в данной области, а вы, в свою очередь, уверены в сногсшибательности своего образа. Также легкость в общении и взаимопонимание со свадебным стилистом способствует совместной работе. Поэтому будьте аккуратны при выборе специалиста.

P
.S. Есть только одно «Нет» в работе со свадебным стилистом, которое состоит в стоимости его услуг. Поэтому, все плюсы и минусы предстоящего сотрудничества, нужно хорошенько взвесить, чтобы вложенные деньги принесли максимальную «прибыль». 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.