Для невесты » Советы невесте: Когда новобрачных… трое

Когда новобрачных… трое

Мода меняется, стиль остается неизменным. Именно стильность — важное качество для свадебного наряда невесты и жениха. Не стоит отказывать от стиля и в том случае, если свадьба проходит в те дни, когда пара ожидает малыша.

Почему-то укоренилось мнение, что невеста «в положении» не должна одеваться в белое и нарядное. И как жаль порой совсем молодых женщин, которые лишают себя радости побыть настоящей невестой только потому, что кто-то сумел убедить ее в ненужности нарядного платья. Наряды на таких невестах выглядят либо мешковатыми, словно она стесняется своей беременности, либо платья откровенно малы — потому что выбирались в спешке или загодя.

Разве можно позволять каким-то предрассудкам, не имеющим почву в реалиях сегодняшних дней, разрушить мечту каждой девочки: побыть принцессой? Поднимите голову, придайте взгляду уверенность, скажите негромко своему будущему малышу, что вы и он будете самыми-самыми и — вперед, за стильным нарядом для мамы-невесты.

С чего начнем? Со срока. Помните: чем больше срок беременности на момент свадьбы — тем меньше круглого и крупного в одежде и аксессуарах. Учитывайте это всюду и всегда: выбирая диадему или серьги, колье или кольца. И, конечно же, свадебный букет. Будет лучше, если выбор и доставка цветов для свадебного букета лягут на плечи профессиональных флористов — они точно сумеют подобрать букет так, чтобы он не подчеркнул округлости, не раздражал своим запахом (не забывайте о токсикозе!) и не был слишком тяжеловесным — ни к чему маме с малышом лишняя тяжесть.

Продолжим выбором обуви. Помните: на свадьбе стоять придется больше, чем сидеть. А еще танцы впереди. Отеки ног у беременных могут быть на любом сроке, потому об обуви нужно позаботиться заранее. Лучше, если у невесты будет две пары обуви: одна на устойчивом и в меру высоком каблучке — для торжественной регистрации и фотографирования, вторая — типа лодочек или балеток, без каблука и довольно просторная — для танцев и вечера.

Третий момент — физиология. Да-да, это очень важно для будущих мам. Малыш в животике немного меняет мамин организм, и проявляется это по-разному. Одних тошнит от запахов, другие часто хотят пить, у многих учащается мочеиспускание и имеется склонность к обморокам. Не очень хочется говорить об этом в теме свадеб, но, тем не менее — это жизненные факты и проблемы, которые надо решить. Постарайтесь выбрать платье и белье, которое не требует помощи посторонних при одевании. Подвязки, шнуровки, многослойные юбки, утягивающие комбидрессы — лишние волнения ни к чему, а решить внезапно возникшие проблемы в таких затейливых нарядах будет сложно. Если у невесты токсикоз, то делая заказ роз на свадебный букет, уточните вопрос об их запахе — лишний «провокатор» обморока ни к чему, а розы без запаха ни чем не отличаются от своих ароматных сестер.

Беременность — повод для гордости. Свадьба — повод для счастья. Будьте самой счастливой невестой, гордящейся своим будущим материнством.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.