Для невесты » Советы невесте: Как похудеть за месяц до свадьбы?

Как похудеть за месяц до свадьбы?

По статистике 8 девушек из 10 недовольны своим весом. Вот и ты, глядя на себя в зеркало, решила, что с такими жуткими бедрами прекрасной невестой тебе не быть. Но похудеть за месяц до свадьбы вполне реально, если правильно подойти к этому вопросу. Как всегда диета, которая должна была начаться в понедельник за полгода до свадьбы, так и осталась в планах. И по закону подлости стрелки часов все это время крутились так бешено, что ты смогла опомниться только за месяц до знаменательного события.  

Похудеть за месяц до свадьбы вполне реально

Шаг первый – план действий невесты

Взгляни на себя в зеркало и определи, что бы ты хотела изменить. Ответ «Все!» не принимается, нужно планировать, исходя из реальных параметров. Возьми листок и ручку и выпиши проблемные зоны. Обмерь каждую нуждающуюся в моделировании часть тела и запиши полученные данные в столбик, в следующую колонку помести желаемые параметры. Ставь перед собой реальные цели, чтобы через месяц ты не оказалась вместо ЗАГСа в больничной палате.

К сожалению, способов модификации тела существует не так много: хирургическое вмешательство, диета и спорт. Забудь об изнуряющих диетах, даже если они и покажутся действенными, такой эффект продержится ровно до момента перехода к обычному питанию.

Как похудеть до свадьбы: месяц начался

Похудеть до свадьбы

Запомни, изнурять себя голодом нельзя, наоборот, теперь ты будешь есть намного чаще (5-6 раз в день), но маленькими порциями (до 200 грамм). Главный секрет такого дробного питания – не позволить организму прятать калории в подкожном жире, что обязательно случилось бы при изнурительной диете. Если организму долго не давать достаточное количество калорий, то при отмене диеты, он, как хомяк, будет собирать целые закрома калорий на «черный день».

Само собой, что тебе придется исключить жирное, мучное, жареное и сладкое из своего рациона. Отдавай предпочтение супам, кашам и продуктам, приготовленным на пару. Всю пищу следует медленно пережевывать, так, ты вовремя почувствуешь насыщение. Помни о своей цели, свадебное платье тебе должно быть впору уже через 4 недели.

Осталось три недели до свадьбы…

Худей в тренажерном зале

Вот уже прошла одна неделя, ты была сильной и сейчас для тебя некоторые ограничения в пище не доставляют проблем. Ты ощущаешь легкость и бодрость, это верный признак того, что самое время приступить к физическим упражнениям.

Лучше всего приобрести абонемент в тренажерный зал, так, ты сможешь переключаться между бассейном и фитнесом, йогой и танцами. Если тебе понравятся занятия спортом, то день свадьбы станет только передышкой на пути твоих спортивных достижений.

Старайся больше ходить пешком, перед лифтом отдавай предпочтение лестнице. Совмести полезное с приятным, больше гуляй с будущим мужем, эти прогулки не только привнесут романтическую нотку, но и будут держать тебя в тонусе.

Не забывай о косметических средствах, время, проведенное дома не должно быть простоем, делай маски, самомассаж проблемных зон, принимай контрастный душ.

Последняя неделя до свадьбы

Расслабься перед свадьбой

Ты уже практически в форме, теперь можно немного сбавить нагрузки, больше отдыхать, чтобы ко дню свадьбы ты была в прекрасном расположении духа. После трех недель нагрузок, несколько оставшихся дней до свадьбы тебе будет проще расслабиться, чтобы не нервничать перед регистрацией.

Даже если ты не успела достичь назначенной цели, то, наверняка, уже добилась многого. И теперь обручальное кольцо на пальце не будет значить, что пора расслабиться, а наоборот станет еще одним толчком на пути самосовершенствования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (1)  Распечатать
 
#1 написал: Santexlymn



Группа: Посетители
Регистрация: 3.12.2011
и зачем мучить себя этими диетами)) естественность превыше всего!
Публикаций: 0 | Комментариев: 9    
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.