Для невесты » Советы невесте: Как сбросить вес перед свадьбой: 5 самых популярных диет

Как сбросить вес перед свадьбой: 5 самых популярных диет

Для многих девушек свадьба является прекрасным поводом, чтобы наконец-то сбросить ненавистные килограммы. Чтобы ты не блуждала в поисках нужного метода, в этой статье мы представим тебе 5 самых популярных и действенных диет.

Свадебная диета Пола Брэгга

Как сбросить вес перед свадьбой 5 самых популярных диет

Эта диета особо понравится тебе, если ты не простая невеста, а вегетарианка, ведь Брэгг первым доказал полезность сыроедения. Согласно этой диете, человеку очень полезны периодические голодания. Во время таких периодов организм задействует скрытые резервы и начинает активно использовать накопленные запасы калорий.

Основой этой диеты являются свежие фрукты и овощи, а также дистиллированная вода. Главным запретом диеты Брэгга является соль.

Минусы

По мнению современных диетологов, диета не может быть временной мерой, она должна стать образом жизни. Поэтому, если ты планируешь сесть на такую диету только перед свадьбой, будь готова, что после ее завершения ты снова вернешься в свой обычный размер.

Диета для невесты от Роберта Аткинса

Эта диета понравится тем девушкам, которые спокойно обходятся без сладостей. Суть этой диеты – практически полное исключение углеводов из рациона.

Диета

На первом этапе такой диеты, который длится 2-3 недели, организм перестраивается на новый режим питания. Обычно самые большие потери веса приходятся именно на этот этап.

Второй этап позволяет немного увеличить употребление углеводов с 20 грамм до 100. Этот этап самый длительный, прекращается он только тогда, когда ты увидишь на весах желаемую цифру. Этот этап должен закончиться минимум за 1 неделю до свадьбы

Третий этап позволяет закрепить результат. Ты постепенно возвращаешься к нормальному питанию, добавляя каждый день по несколько дополнительных грамм углеводов.

Минусы

Не все диетологи поддерживают исключение из рациона углеводов, так как они являются главным топливом нашего организма. Не рискуй своим здоровьем перед походом в ЗАГС. Чтобы начать придерживаться такой диеты, необходимо посетить врача и сдать необходимые анализы.

Диета Бихнера-Боннера

Предсвадебная диета

Основой диеты этого швейцарского диетолога являются фрукты и орехи. Единственным гарниром для таких блюд могут служить только манная крупа и геркулес. Курс похудения на такой диете длится 2-3 недели, за это время можно легко сбросить до 5 килограммов.

Минусы

Бихнер-Боннер полностью исключает из рациона жиры, которые принимают важное участие в метаболических процессах.

Диета пред свадьбой по Мишелю Монтиньяку

Наиболее сбалансированная диета для молодого организма. Она подойдет тебе, если ты примешь ее постулаты за основу своего питания и после свадьбы. Монтиньяк учит считать калории и не ограничивать прием жиров или углеводов. По его мнению, питание должно быть рациональным и сбалансированным. Только в этом случае невеста может похудеть без последствий.

У такой диеты нет минусов, единственное, тебе нужно будет установить правильную норму суточного потребления калорий.

Диета перед свадьбой

Диета Маргариты Королевой

Эта диета следует принципам раздельного питания. Отварную рыбу или мясо нужно принимать отдельно от овощей и фруктов. Отдельным пунктом диета обязывает выпивать как минимум 2 литра воды за день, но не делать этого перед сном и во время приема пищи.

Запомни, какую диету ты бы для себя не выбрала, обязательно проконсультируйся с врачом, только он сможет сказать, можно ли тебе проделывать такие эксперименты над собой. Ведь каждая диета – это лечение, а его может назначить только врач.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.