Для невесты » Советы невесте: Цитрусовые маски для лица перед свадьбой

Цитрусовые маски для лица перед свадьбой

Вот уже и не за горами твоя свадьба. Как подготовить кожу перед таким торжественным днем? Обрати внимание на цитрусовые, которые круглый год под рукой. Именно из них ты можешь сделать маски для лица, которые помогут добиться отбеливающего и омолаживающего эффекта. В нашей статье цитрусовые маски для лица перед свадьбой.

Цитрусовая маска для лица на соке лимона

Цитрусовые маски для лица перед свадьбой

Используй ее, если у тебя сухая или нормальная кожа. Для этой маски тебе понадобится один лимон и 100 граммов меда. Выжми в мед сок из лимона, тщательно перемешай и нанеси на кожу лица, шеи и область декольте на 10 минут, а затем смой прохладной водой.

Маска перед свадьбой: апельсин с овсяной мукой

Смешай пол стакана кипяченой воды со столовой ложкой апельсинового сока. Добавь в полученный раствор овсяную муку, чтобы получить густую массу. Нанеси на лицо на 10 минут и смой прохладной водой.

Цитрусовая маска для комбинированной кожи

Для приготовления этой маски смешай апельсин и две чайные ложки меда. Нанеси на лицо и оставь на десять минут, после чего смой маску холодной водой.

Маска для лица из цитрусовых

Маска для лица из цедры мандарина

Чтобы приготовить эту маску, возьми один мандарин, один яичный желток и по одной столовой ложке муки и сметаны. Затем измельчи цедру до состояния муки, смешай муку с желтком и сметаной и добавь туда измельченную пудру.

Нанеси полученную массу на лицо, шею и зону декольте на 15 минут, а затем смой теплой водой.

Маска для лица перед свадьбой: чудодейственный грейпфрут

Такая маска подойдет для любого типа кожи и является отбеливающей. Смешай в пиале одну столовую ложку дрожжей и три столовые ложки сока грейпфрута. Нанеси полученную массу на кожу лица, шеи и зону декольте примерно на 20 минут. Далее возьми чистый ватный диск и удали остатки маски.

Маска для лица из грейпфрута

Цитрусовая маска для лица на простокваше

Эта маска великолепно подойдет для жирной кожи и позволит удалить жирный блеск на лице и сузить поры. Для того чтобы ее приготовить, возьми один мандарин, один лимон и две столовые ложки простокваши.

Удали из мандарина кожицу и белые прожилки, оставляя лишь оранжевую мякоть. Затем разомни мякоть и добавь к ней простоквашу и пару капель лимонного сока. Подержи маску 20 минут и аккуратно смой водой.

Перед свадьбой твоя нежная кожа нуждается в очищении, поэтому обрати внимание на домашние скрабы для лица. Читай Невесте на заметку: домашние скрабы для лица. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.