Для невесты » Советы невесте: Советы невесте: тренажерный зал перед свадьбой

Советы невесте: тренажерный зал перед свадьбой

Чтобы не перебирать варианты с утягивающим бельем или особыми фасонами платьев, которые прячут твою фигуру, заранее позаботься о том, что выглядеть на все сто. Да и в первую брачную ночь никакие корректирующие одежды не помогут. Так что отправляйся в тренажерный зал, чтобы пощеголять на собственной свадьбе красивой и сексуальной фигуркой.

Тренажерный зал – совсем другая жизнь

Советы невесте: тренажерный зал перед свадьбой

Сотни, тысячи людей регулярно несколько дней в неделю посещают тренажерные залы, делают пробежки, активно занимаются спортом. И не зря… Красивая подтянутая кожа, отсутствие целлюлита, «кубики» пресса еще никого не приводили в ужас. Ты наверняка не раз слышала заветную поговорку: движение – это жизнь.

Иди на тренажеры заранее, невеста

Занятия в тренажерном зале стоит начать за несколько месяцев до свадебной церемонии, чтобы к тому моменту уже были видны результаты работы над собой. За неделю проблему коррекции фигуры не решишь – придется хорошенько попотеть.

Для достижения более эффективного результата занимайся с тренером. Он проанализирует твои возможности, необходимые цели, разработает специальную индивидуальную программу и будет лично следить за процессом.

Спорт перед свадьбой для двоих

Вместе в тренажерный зал

Если вы с женихом решили вместе взяться на свою спортивную форму, то и тренер в тренажерном зале может быть один на двоих. Это вполне распространенное явление. Более того, профессиональный тренер может дать вам полезные советы относительно правильного питания, без которого достичь идеала будет крайне сложно.

Приятные эффекты тренажерного зала

Красивая подтянутая фигура, отличный мышечный тонус, прекрасное настроение и самочувствие, приобретенные за время занятий в тренажерном зале помогут тебе не стесняться себя, избавиться от многих комплексов, связанных с лишним весом.

К свадьбе ты сможешь выбрать любой наряд, даже самый сексуальный и откровенный, на который раньше даже и не смотрела. Красивая осанка, уверенная походка и прекрасное спортивное тело станут поводом для восхищения. Ты всегда будешь бодрой, собранной, полной энергии. А на свадебном торжестве это очень пригодится: сможешь танцевать и веселиться до упаду.

Тренажерный зал: продолжение следует…

Тренажерный зал

И поверь: после длительных предсвадебных занятий спортом, ты уже вряд ли откажешься от них после праздника. Твое тело привыкнет к физическим нагрузкам и просто-таки будет «умолять» о тренировках. Да и потерять форму ты уже наверняка не захочешь и поход в фитнес-зал станет для тебя прекрасным времяпрепровождением на долгие-долгие годы.

Но если до свадьбы времени осталось всего ничего, а фигуру подкорректировать надо позарез, тогда принимайся за радикальные меры. Читай статью Похудеть за месяц до свадьбы вполне реально.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.