Для невесты » Советы невесте: Готовим кожу к свадьбе

Готовим кожу к свадьбе

Не одна неделя может потребоваться для приведения кожи лица и тела в должное состояние, поэтому о данном вопросе невесте нужно позаботиться за несколько месяцев до свадьбы (желательно за два-три месяца). Важно в свадебный бюджет включать также стоимость различных косметических процедур, ведь главной статьей расходов является внешний вид виновницы торжества. Невесте предстоят серьезные испытания, к примеру, свадебный фотосет – поэтому ее кожа должна выглядеть идеально. Итак, предлагаем соблюсти некоторые правила:

Эффективное увлажнение кожи невесты

Даже в своем нормальном состоянии кожа в области шеи, плечах и спине нуждается в регулярном увлажнении. Не пренебрегайте специальными лосьонами и кремами, которые необходимо использовать ежедневно. Много времени это не займет, но вы будете выглядеть великолепно. Должное внимание нужно уделять области декольте.

Тщательное очищение кожи невесты

Важно для очищения поверхности кожи прибегать к ежедневному использованию качественного геля или крем-мыла для душа. Кстати, если даже вы большой любитель душа, советуем один разок в неделю «погружаться» в ванну с солью, ароматной пеной, и другими расслабляющими средствами, которые способствуют снятию стресса и улучшению кожного покрова. Также не забывайте о необходимости пилинга, который можно сделать при помощи скраба или специализированных перчаток.

Правильное «питание» кожи невесты

Сразу после эффективного пилинга на зону декольте, на шею и плечи нужно нанести питательную маску или предпочитаемое масло (например, Ши или оливковое и т.д.). Затем обработанные места нужно накрыть марлей и подождать около получаса. После чего остаток средства снимите с помощью бумажных полотенец и наслаждайтесь «бархатной» кожей.

Бережное лечение кожи невесты

Самой непредсказуемой штукой являются прыщи, которые могут возникать в самых непредсказуемых местах и в любой момент. Чтобы они не испортили предсвадебное настроение – придерживайтесь правильного питания, очищайте кожу при помощи тоника без содержания спирта дважды в день и наносите различные увлажняющие вещества. Подойдут и народные средства, например, сода от прыщей, однако помните, что тяжелая форма акне является весомым поводом отправиться к специалисту.

Надежная защита кожи невесты

Если вы грезите об открытом белоснежном свадебном наряде, который будет подчеркивать равномерный загар, то вам стоит ознакомиться с некоторыми нюансами. Например, здесь очень важно не переборщить с соответствующими процедурами или солнечными ваннами. Долгое пребывание в солярии или на пляже может негативно отразится на коже, поэтому ее необходимо защитить специализированными средствами. А народные средства окажут вам помощь в борьбе с пигментацией: нужно просто нанести на возникшие пятна немного лимонного сока или йогурта.

Особые процедуры для кожи невесты

Зачастую для хорошего состояния кожи может потребоваться профессиональное вмешательство, то есть курсы микродермабразии или мезотерапии. Также достаточно эффективными могут стать специальные маски из глины и водорослей, которые можно наносить в домашних условиях.

В заключение хотим сказать, что при соблюдении данных простых и доступных правил – вы сможете добиться желаемого результат. Важно не пытаться решать более серьезные проблемы самостоятельно, так как при некоторых кожных заболеваний кожи, а также пигментации и аллергии стоит обратиться к специалистам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.