Для невесты » Аксессуары: Свадебные украшения фото

Свадебные украшения фото

Украшения дополняют образ невесты

Невестины свадебные украшения Фото

Молодожены - главные действующие лица на свадьбе, а невеста - самая очаровательная и обворожительная. Образ невесты создает не только свадебное платье, но и свадебные украшения Фото аксессуаров можно найти во многих каталогах, предлагаемых свадебными салонами. Главное же - не просто выбрать понравившееся, а подобрать украшения, гармонирующие со стилем, цветом наряда и особенностями внешности.

Что же можно отнести к украшениям невесты? Безусловно, cвадебное обручальное кольцо - вне всякого конкурса! Но есть и другие не менее важные детали, которые подчеркнут индивидуальность и неповторимый облик невесты. К ним можно отнести серьги, заколки, броши, колье, ожерелья, браслеты …

Как подобрать свадебные украшения фото

Свадебные украшения фото

Как подобрать свадебные украшения Фото украшений

Выбирать украшения к свадебному платью нужно, исходя из двух основных критериев: цвета и формы выреза горловины платья. Кроме того, при выборе украшений, следует руководствоваться особенностями внешности. Удачно подобранные серьги, создадут гармоничное сочетание фигуры с линией плеч.

Итак, выбираем цвет металла, который будет служить основой украшения. Цвет украшений должен сочетаться с цветом платья. Многие полагают, что к белому платью подходят украшения любого оттенка. Однако, прежде, чем делать подобный вывод, внимательно приглядитесь. В природе практически не встречается чисто белый цвет. Как правило, он имеет множество оттенков - голубоватый, желтоватый, с бежевым или молочным отливом…

Цвет свадебных украшений

Свадебные украшения могут подчеркнуть цвет Вашего наряда и заставить его "заиграть", а могут и, наоборот "убить". Основную роль играет металл, из которого сделано украшение. Ошибочное мнение, что желтое золото подходит к любому наряду, не выдерживает критики.

Главное правило - желтое золото сочетается с теплыми оттенками ткани, а белое - с холодными. Например, желтое золото не будет гармонировать с платьями молочного и кипельно -белого цвета. Для последнего подойдет белое золото. Для молочного оттенка лучше вообще исключить металл и заменить его украшениями из жемчуга. А вот платье, пошитое из ткани кремового цвета, будет выглядеть наиболее выигрышно, если его украсить именно желтым золотом.

Выбрав цвет, вспоминаем, что форма выреза платья играет не менее важную роль в подборе вида украшения. Невесте нет необходимости обвешиваться украшениями, словно рождественская елка. Иногда достаточно использовать одну-две детали, которые достойно подчеркнут элегантный образ и красоту платья.

Свадебные украшения и декольте

Закрытое платье создает сдержанный и целомудренный образ. Украшения на шею использовать не рекомендуется. Делается акцент на прическу аксессуары для прически. С таким платьем будут неплохо сочетаться браслеты.

Платье с открытыми плечами обязывает сделать акцент на великолепные серьги. Подойдут серьги, украшенные сверкающими кристаллами.

Свадебные украшения фото

Платье с V- образным вырезом украсят изящные цепочки с подвеской, или кулоном в виде капельки и такие же серьги. Кстати, форма капельки - универсальна, и будет хорошо сочетаться с любым фасоном платья.

К платью с декольте подойдет колье, длиной до ложбинки груди. И не забывайте о собственном комфорте! Если Вы чувствуете, что украшение Вас стесняет, или требует постоянного внимания, чтобы оно не съехало в сторону, лучше отказаться от него вовсе.

Выбираем серьги

Серьги невесты

Конечно же, в подборе украшений, очень важно знать меру. Некоторые украшения в образе невесты вообще не сочетаются между собой, даже при условии, что выдержаны в едином стиле. Какие же требования предъявляет выбор сережек.

1. Если в украшении прически присутствует вуаль, либо диадема, не стоит отвлекать внимание от этих деталей яркими вычурными серьгами. В этом случае идеально подойдут скромные серьги - винты. 

2. Висячие серьги зрительно удлиняют овал лица отлично подойдут круглолицым невестам.

3. Массивные серьги для свадебного наряда считаются неподходящими. Если же невеста все же имеет желание использовать такие украшения, то лучше посоветоваться с мнением окружающих. Само собой, примерять украшения нужно при "полном обмундировании".

Одноярусные и многоярусные ожерелья невесты

 Выбираем ожерелье

Сегодня вниманию невест предлагаются одноярусные и многоярусные ожерелья. Ожерелье в один ярус представляет собой скромную тонкую нить с нанизанными на нее бусинами, жемчужинами, или кристаллами. Такое украшение подойдет юной невесте, придав ее облику особую романтичность и нежность.

Ну а если невеста желает подчеркнуть красоту своего декольте, ей следует остановить свой выбор на многоярусном ожерелье, которое придаст ее образу чувственность и роскошь.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)
Комментарии (0)  Распечатать
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.